Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

By | August 25, 2022

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam – Sebelum mengungkapkan berita, saya ingin bercerita sedikit tentang kecintaan saya pada lipstik matte. Saya salah satu dari sekian banyak wanita yang tidak berani keluar rumah tanpa lipstik, saya lebih nyaman dengan lipstik matte daripada gloss/shimmer karena menurut saya ada 2 jenis lipstik yang tidak bisa digunakan setiap hari.

Saya tidak berpikir bepergian tanpa riasan adalah masalah besar bagi saya, tetapi bepergian tanpa lipstik sepertinya akan sulit lol, bagaimanapun juga, lipstik adalah salah satu hal terpenting yang harus saya bawa ke mana pun saya pergi, saya tidak’ t pergi. Jadi sangat tidak mungkin Anda akan menemukan saya di luar tanpa lipstik hehehe.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Sebagai penggemar lipstik, saya memiliki begitu banyak jenis dan warna lipstik sehingga saya harus memiliki warna lipstik yang berbeda setiap hari tergantung pada suasana hati dan kondisi saya. Itu sebabnya ketika Beautynesia Indonesia dan Maybelline Indonesia memberi saya koleksi Maybelline The Powder Mattes terbaru dari Color Sensational, saya sangat senang karena Maybelline adalah merek kosmetik. Toko obat favorit saya karena kualitas lipstiknya yang bagus.

Promo] Katalog Harga Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Terbaru

Maybelline The Powder Mattes kini tersedia dalam 26 warna mulai dari 8 warna nude, 7 warna merah, 6 warna pink dan 5 warna oranye. Warna lipstik ini dijamin cocok untuk semua warna kulit

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Dan ya, ini KABAR BAIK untuk kamu pecinta #ByeHeavyMatte di luar sana. Tahun ini, Maybelline The Powder Mattes meluncurkan 6 warna baru (sebelumnya The Powder Mattes hanya tersedia dalam 20 warna).

Untuk 6 warna baru, saya jamin warna lipstiknya sama bagusnya dengan 20 warna sebelumnya dan tentunya cocok untuk bibir hitam. Koleksi warna baru ini menampilkan Almond Pink (staple), Honey Cherry, Raw Cocoa, Rosewood Red, Toasted Brown (favorit saya saat ini), dan Walnut.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Maybelline The Powder Mattes [full Swatches And Review]

Ya, selain warnanya yang diperbarui, harga baru dari lipstik ultra-ringan pertama juga berubah guys, sekarang Anda bisa mendapatkan semua 26 warna The Powder Mattes hanya dengan Rp 55.000. Anda dapat memiliki semuanya gadis.

Dari kiri ke kanan: Orange Treat, Orange Obsession, Orange Shot, Noir red, Cherry Chic, Red-Dy Red, Get Red-Dy

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Dari kiri ke kanan: Nude Illusion, Barely There, Make Me Blush, Plum Perfection, Mauve It Up, Avenue C, Coral Passion.

La Vie En Rose: Review Maybelline Powder Mattes

Maybelline Powder Matte yang paling digandrungi adalah milik Touch of Nude, produknya selalu out of stock.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Oia, selain mengaplikasikannya di bibir, saya juga terkadang menggunakan lipstik ini sebagai eyeshadow dan blush on.

Hasil Lipstik Maybelline super ringan dan lembut seperti bedak, kamu mau apply 10 kali, dari 20 sampai 50 kali hasilnya tetap matte, 2x lebih intens dari lipstik cair karena Powder Mattes mengandung pigmen bubuk.

Popular:   Warna Lip Matte Make Over Untuk Kulit Sawo Matang

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Rekomendasi Lipstick Matte Yang Nyaman

Saya juga melakukan beberapa tes penyiksaan terhadap merek lipstik matte lainnya untuk membuktikan betapa super ringan dan berpigmennya Maybelline The Powder Mattes di bibir melalui 10-50 lapis.

Sekilas warna Maybelline The Powder Mattes tidak terasa tebal di bibir sama sekali hingga 50 kali lapisan, yang berubah dari mengaplikasikan lapisan pertama ke lapisan ke-50: warna bibir saya menjadi lebih jelas, tetapi tetap terlihat ringan DAN rapi, saya juga merasa seperti saya tidak memakai lipstik apa pun, meskipun telah menerapkan 50 lapisan.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Berbeda dengan hasil lipstik matte dari merek lain yang pernah saya coba, ketika saya mengaplikasikan 20 lapisan bibir saya menjadi sangat berminyak dan mulai mengering, pada lapisan ke-30 bibir saya mulai terasa sangat tidak nyaman karena mulai pecah-pecah, pada lapisan 40m saya seandainya saya harus sangat berhati-hati saat mengaplikasikannya karena hanya beberapa lapis, hasilnya akan sangat berantakan alias sangat berantakan karena tebal dan puncaknya pada lapisan ke-50 bibir saya sangat tidak nyaman karena sangat gemuk T.T

Review: Maybelline The Powder Mattes By Colorsensational

Sekarang, izinkan saya mencoba semua 6 warna lipstik Maybelline Powder Matte baru untuk membantu Anda memutuskan mana yang akan dicoba terlebih dahulu.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Seperti biasa, kesan pertama saat menggunakan lipstik ini di tangan, teksturnya terlihat sangat creamy, ketika saya mencoba mengaplikasikan eyeshadow Almond Pink di bibir, sangat nyaman dan sepertinya saya tidak memakai lipstik karena mengandung pigmen bubuk. yang membuat lipstik ini sangat halus di bibir.

Tekstur di bibir halus dan ringan, sepertinya saya tidak memakai lipstik, sama seperti lipstik matte dari merek lain yang saya gunakan pada foto di bawah ini.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang Agar Terlihat Fresh

Setelah aplikasi, Anda dapat langsung menutupi warna bibir Anda dengan indah. Tetapi jika Anda menginginkan warna yang lebih intens/pops. Seperti warna Kakao Mentah ini.

Lipstik ini mengandung madu nektar untuk menjaga bibir Anda tetap lembut, setelah Anda mengaplikasikannya ke bibir Anda pasti akan merasa seperti sedang memakai lipstik tidak seperti yang lain. Padahal warnanya lebih gelap seperti kenari di bawah 🙂

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Andai saja kamu punya lipstik merah matte yang tidak membuat bibir kering, seperti shade Honey Cherry di bawah ini.

Review Harga Maybelline Lipgloss Yang Bagus Untuk Bibir Terbaru

Dijamin, 26 warna lipstik ini cantik banget lho, dan cocok untuk dipakai sehari-hari untuk berbagai aktivitas, walaupun kamu menggunakan warna merah paling gelap, yaitu warna Rosewood Red di bawah ini :p

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Bagi yang ingin mencoba lipstik matte dari Maybelline ini, Anda bisa membelinya di Maybelline, Sociolla, Lazada, apotek dan toko kecantikan terdekat.

Popular:   Vitamin Penambah Nafsu Makan Untuk Bayi Dibawah 1 Tahun

Tekstur dibibirnya halus dan ringan, berasa gak pake lipstik kayak lipstik matte biasa.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline Powder Matte, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Bagi yang ingin mencoba lipstik matte, jangan ragu untuk membelinya karena harga barunya Rp 55.000 ;p

Ya, ini jelas merupakan langkah besar dari Maybelline untuk membuat lipstik matte lebih nyaman dengan formula yang bagus dan harga yang terjangkau!

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Saya juga menggunakan dua warna berbeda, Honey Cherry (untuk bibir bagian dalam) dan Kakao Mentah (untuk bibir luar) dan saya sangat menyukai hasilnya, kombinasi yang dibuat di surga lol

Color Sensational Powder Matte Maybelline Lipstick Matte

Jadi buat kamu yang pengen banget nyobain 26 shade, kamu bisa cobain semuanya lagi dan dapatkan sekarang dan kasih tau aku shade favorit kamu 🙂

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

5 warna favorit resmi saya adalah Touch of Nude, Technically Pink, Pink Shot, Toasted Brown dan Almond Pink. Jadi katakan padaku yang mana milikmu? 🙂 MAYBELLINE selalu memiliki tren baru dalam riasan serta koleksi riasan termasuk lipstik. Setelah mengikuti Sara Aya, Tasya Farasia dan Abel Kantika di Maybelline New York, saya tidak sabar menunggu banyak produk baru yang akan datang ke Indonesia. Sembari menunggu, yang terbaik adalah mencoba mereka yang masuk ke Indonesia terlebih dahulu. Jadi Maybelline baru saja menambahkan koleksi Color Sensational bernama The Powder Mattes. Lipstik matte maybelline masih dibahas dengan teman-teman influencer saya, jadi saya meracuni diri sendiri juga hehe 🙂

Saya mendapatkan lipstik ini dari Beautynesia X Maybelline dan akhirnya 19 lipstik dari lipstik 20shadesThe Powder Matte tiba di tangan saya. Powder Mattes adalah lipstik matte ultra-ringan pertama dari Maybelline New York untuk hasil akhir matte sempurna yang terasa sangat ringan di bibir.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Pilihan Merek Dan Warna Lipstik Untuk Bibir Hitam

Untuk formulanya, sangat mudah meluncur, dengan satu sentuhan pigmentasi langsung terlihat dan mampu menutupi bibir gelapku. Jika Anda juga memiliki bibir hitam dan sedang mencari lipstik untuk bibir hitam, Powder Mattes adalah solusinya.

Teksturnya creamy dan mengandung honey nectar yang menjaga kelembapan bibir. Ini akan menjaga bibir Anda tetap lembab sehingga tidak kering. Hasil akhirnya tentu saja matte dan sangat ringan di bibir.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Sekarang, yang membedakan The Powder Mattes dari lipstik matte lainnya adalah kenyamanan yang diberikannya di bibir. Lipstik matte cenderung mengeringkan bibir dan membuatnya terlihat berat. Kelebihan The Powder Mattes adalah 1 lipstik ultra-ringan dengan Powder Matte untuk warna lipstik matte 2x lebih intens, jadi inilah saatnya untuk mengucapkan Selamat Tinggal Heavy Matte dengan Maybelline The Powder Mattes!

Maybelline Color Sensational Powder Mattes Lipstick Makeup [ Matte Lipstick Dengan Warna Intens ]

Seperti yang saya katakan sebelumnya, Powder Mattes hadir dalam 20 warna yaitu Up To Date, Avenue C, Barely There, Cherry Chic, Coral Passion, Fuschia Flash, Get Red Dy, Make Me Blush, Mauve It Up, Nor Red, Nude Illusion , Orange Obsesi, Orange Shot, Orange Treat, Pink Potion, Pink Shot, Plum Perfection, Red Dy Red, Secara Teknis Pink, Sentuhan Nude.

Popular:   Warna Lipstik Maybelline Untuk Bibir Hitam Dan Kulit Sawo Matang

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Cara menggunakan lipstik ini, kamu hanya perlu mengoleskan Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas kemudian mengikuti kontur bibir. Oleskan lipstik di seluruh bibir bawah dan Anda selesai dengan Powder Matte 🙂

Saya sendiri sangat terkejut karena saya membandingkan hingga 30 lapis Maybelline The Power Mattes, sedangkan untuk lipstik cair lainnya hanya 3 lapis yang berat dan hasilnya halus.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Superstay Matte Ink Untuk Bibir Hitam Dan Kulit Sawo Matang

Untuk mendapatkan Maybelline The Powder Mattes, kamu bisa membelinya di counter Maybelline di department store Matahari, toko kecantikan atau online di Lazada. Harga reguler adalah Rs 105.000 – bahkan bisa lebih murah dengan diskon! Jadi, kamu mau warna apa? #ByeHeavyMate

Hai sis mau update racun ini hehe 🙂 Maybelline The Power Matte Lip Poison. Setelah merilis 20 warna tahun lalu, The Powder Mattes memiliki 6 warna baru tahun ini! Jadi sekarang hanya ada 26 shade.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Sejujurnya, dari 20 warna sebelumnya, saya hanya suka beberapa karena warnanya cool undertone. Sekarang nada hangat bisa bahagia karena menurut saya 6 warna baru ini sempurna untuk nada hangat.

Jual Produk Terbaru Original Lipstick Maybelline Powder Matte Color Sensational Lipstik The Powder Mattes

Warna terakhir dari Maybelline The Powder Matte ini lebih nude dan mengkilat, yang menurut saya cocok untuk semua jenis kulit, terutama yang warm tone. Enam warna baru: Almond Pink, Honey Cherry, Raw Cocoa, Rosewood Red, Brown dan Walnut. Ada enam warna baru, yaitu tiga nude dan 3 nude yang cenderung berminyak.

Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Jika warna sebelumnya lebih cocok untuk cool midtone, kini warna terakhir lebih cocok untuk warm tone. Artinya, mereka adalah warna yang tidak akan pernah salah jika Anda menggunakan kulit gelap. Namun bukan berarti orang dengan undertone cool tidak bisa menggunakannya. warna dapat digunakan

Warna lipstik maybelline powder matte, harga lipstik maybelline powder matte di alfamart, warna lipstik maybelline matte ink yang cocok untuk bibir hitam, warna lipstik matte maybelline yang cocok untuk bibir hitam, harga lipstik maybelline powder matte di indomaret, lipstik maybelline matte untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline powder matte untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline the powder matte, lipstik maybelline powder matte, lipstik maybelline the powder matte untuk bibir hitam, lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam