Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

By | September 25, 2022

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat – Bagaimana rasanya memiliki kulit berjerawat? Ini adalah pertanyaan serius. Soalnya aku belum pernah jerawatan. Jenis kulit saya tidak berjerawat dan tidak sensitif. Namun, saya memiliki kulit kering. Nah, jika ada yang bertanya, bagaimana rasanya memiliki kulit kering? Saya akan menjelaskan diri saya panjang lebar.

Hei, tapi mengapa orang yang berjerawat tidak menulis produk jerawat? Alasan pertama saya lolos dengan hati-hati. Punya masalah kulit, apapun masalahnya, entah itu kulit berjerawat, berminyak, kering, semuanya buruk. Jadi saya juga ingin membantu teman-teman saya yang masih berjuang dengan jerawat mereka.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Alasan kedua, saya punya banyak teman yang kulitnya berjerawat, bukan hanya pacar. Biasanya mereka suka bercerita tentang keluhan mereka atau produk yang mereka gunakan, jadi saya lebih tahu produk apa yang sebenarnya mereka butuhkan.

Jual Safi White Expert Oil Control & Acne Facial Cleanser [50 Ml] Di Seller Illya Baby Store

Jadi disini saya ingin merekomendasikan dan membagikan kesan pertama saya setelah mencoba produk perawatan kulit terbaru Safi, Safi White Expert Oil Control & Anti Acne. Oleh karena itu merupakan produk terbaru dari Safi dan telah dijual di toko offline dan online dengan harga yang terjangkau walaupun mungkin masih terbatas.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Jadi masih ada beberapa produk yang belum saya sertakan keterangan harganya karena tidak ada keterangan di official store Safi (kalau ada akan diisi). Ada 3 produk yang akan saya bahas di bawah ini.

Semua rutinitas perawatan kulit biasanya dimulai dengan pembersih, bukan? Safi juga tentunya. Masih sama dengan white expert versi sebelumnya (kalau baca postingan saya sebelumnya di Safi), bahan utama produk ini adalah habbatus sauda dan oxy white.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Jual Paket Safi Naturals Complete Acne Skin Care

Kemasan tube didominasi warna putih, biru dan orange. Hal ini memudahkan untuk membedakan produk ini dari pilihan Safi lainnya. Saya memiliki paket 100g dan tidak ada kemasan selain tabung pembersih ini. Warnanya putih susu dan padat. Berbusa dan lembut di kulit.

Membersihkan kotoran dan minyak berlebih pada wajah. Membantu merawat kulit berjerawat. Mengurangi sebum, memberikan kesegaran pada kulit. Menutupi efek penggelapan kulit.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Setelah menggunakan pembersih ini, kulit saya terasa kasar. Jadi itu benar-benar dapat mengontrol minyak. Namun, itu tidak kehilangan kelembaban. Produk ini tetap memiliki unsur whitening karena masih salah satu white expert dengan kandungan oxy white yang dapat membuat kulit lebih cerah.

Rekomendasi Obat Totol Jerawat Ampuh

Safi juga menawarkan produk 2 in 1. Jadi bukan step 2 ya, tapi opsi dua. Selain menggunakan pembersih yang dijelaskan pada poin 1, Anda juga dapat menggunakan obat kedua ini. Bedanya, produk kedua ini lebih kencang. Jadi kamu hanya perlu menggunakan 1 produk dan sudah mendapatkan 2 manfaat yaitu pembersih dan toner.

Popular:   Warna Rambut Pendek Untuk Kulit Sawo Matang

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Wow, produk ini terlihat sangat keren. Indah. Kemasannya terlihat sangat profesional. Jenis kemasan ini sangat mudah digunakan. Jadi tinggal pencet, cairannya langsung keluar. Anda tidak perlu khawatir untuk membuka tutupnya lagi.

Tampilan produk ini juga semakin cantik karena mengandung bola-bola berwarna pink. Awalnya bening dengan tekstur berair, tetapi memiliki rasa agar-agar dan lengket. Saat diaplikasikan dengan 2 telapak tangan, warnanya akan berubah menjadi putih susu. Oh ya, kemasan yang saya miliki adalah 150ml.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Jual Safi Anti Acne Cream Terbaru

Membersihkan kotoran dan sisa make up serta mengencangkan pori-pori. Diperkaya dengan mineral zinc untuk membantu merawat kulit berjerawat. Formula bebas sabunnya membantu menjaga keseimbangan pH kulit. Kandungan mentol memberikan efek mendinginkan pada kulit.

Saat digunakan, produk ini tidak menghasilkan busa yang berlebihan, yang saya suka. Ini juga ringan dan memiliki efek pendinginan pada kulit jika digunakan dalam dosis yang tepat. Jadi konten mentol yang disertakan benar-benar berfungsi.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Lalu ada produk yang paling penting untuk menghilangkan jerawat yang buruk. Kalau kata Kak Suhai Salim, ini cara terbaik melawan jerawat. Kalau udah liat review krim jerawat ini di channel Kak Suhay, emang bener jerawatnya ilang setelah beberapa kali pemakaian.

Jual [paket] Penghilang Jerawat Ampuh Safi White Oil Control Anti Acne Cream Original 100% Bpom

Dalam bentuk tabung dengan ujung runcing dan lubang kecil untuk mengeluarkan krim dalam jumlah yang sesuai. Saya memiliki paket 15g. Saya tidak tahu apakah ada paket yang lebih besar dari ini. Harganya sekitar 45.900 dram. Warna putih krem ​​dengan konsistensi yang pas. Tidak terlalu lengket dan tidak terlalu berminyak.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Membantu menenangkan kulit berjerawat, menyembuhkan noda bekas jerawat dan membantu mengurangi sebum dan merawat kulit berjerawat. Ada juga kandungan oksigen putih yang akan membuat kulit tampak lebih cerah.

Rasa segar muncul saat krim ini pertama kali menyentuh kulit. Baunya sedikit berbeda dengan produk Safi lainnya. Lebih nyaman dan lembut. Saya sangat menyesal untuk produk ini, saya tidak dapat menggunakannya secara langsung karena saya tidak memiliki jerawat atau bekas luka.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Produk Skincare Safi Untuk Kulit Sensitif

Dimana saya bisa membelinya? Kamu bisa membelinya di Guardian, Watsons atau salon kecantikan lainnya. Secara online, Anda juga bisa mencari produk ini di official store Safi, Shopee. Jika saya mendapatkan produk ini di acara Safi Blogger Gathering yang diadakan di Banjarmasin untuk kedua kalinya.

Baru kemarin, 22 Mei, kami semua berbuka puasa bersama di Hotel Golden Tulip Banjarmasin. Kak Suhai Salim yang tak kenal lelah datang langsung ke Banjarmas sebagai bintang tamu. Aku sangat senang bisa bertemu dengannya secara langsung.

Popular:   Vitamin Anak 1 Tahun Agar Nafsu Makan

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Dalam acara ini tentunya Safi mempresentasikan produk barunya, mengajukan pertanyaan, tantangan dan memiliki kegiatan yang menarik untuk belajar merangkai bunga dengan Karangan Bunga Banjarmasin. Di penghujung acara, kami buka puasa bersama dan akhirnya membawa pulang 1 box berisi 5 produk Safi.

Paket Safi Untuk Remaja Safi White Natural Mangosteen (a. Kulit Kering) / Grapefruit (b. Kulit Berminyak)

2 produk lain yang saya terima adalah Safi Makeup Remover dan Safi Fresh and Bounce Shampoo. Untuk sampo, saya memberikan kesan pertama saya sebelumnya. Nah, untuk makeup remover, itu sangat membosankan. Saya suka ulasan di bawah ini.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Masih dengan Habbatussauda dan Oxy White, makeup remover ini sangat menarik. Mengapa? Karena ini baru pertama kali ada produk yang mengaku sebagai makeup remover tapi hanya berwarna putih polos seperti micellar water.

Hebatnya, itu benar-benar dapat menghapus riasan, bahkan maskara tahan air. Anda dapat menggunakan produk ini sebelum menggunakan pembersih.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Urutan Skincare Safi Pagi Malam Untuk Cerahkan Kulit Kusam

Kesimpulannya, Safi benar-benar hebat. Sebuah produk baru benar-benar dapat menarik minat banyak orang. Semua produk masih berfungsi seperti yang disebutkan. Safi juga tidak pernah bosan datang ke Banjarmas. Jujur, saya menantikan undangan lain dari Safi dan produk baru mereka dengan bintang tamu lainnya, yang pasti akan lebih menarik. Safi resmi masuk ke Indonesia sejak awal 2018. Produk Safi dinilai aman, tidak mengandung bahan berbahaya, dan sudah bersertifikat Halal MUI.

Karena esensi Safi cocok dengan kulit saya, saya pikir saya akan mencoba pelembab. Tidak buruk jika cocok karena

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Memiliki dua kemasan: 20g dan 45g. Paket 20 gram berharga sekitar Rs 30.000 sedangkan paket 45 gram berharga sekitar Rs 55.000. Ini cukup terjangkau.

Paket Kecil] Safi White Expert Oil Control (cleanser 50gr + 2in1 Cleanser Toner 150ml + Anti Acne Cream 15gr)

Kemasan luarnya mengklaim bahwa pelembab ini dapat membantu mengurangi minyak wajah, mempertahankan kelembapan pada kulit, merawat kulit berjerawat, dan menenangkan kulit yang memerah akibat jerawat yang meradang.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Jika Anda tidak tahu, karena mungkin terlalu kuno, aromanya juga mirip dengan body lotion merah muda Marina yang lama. Ya, itu sekuat baunya. Buat saya yang sensitif dengan parfum, bau saffron hijau ini sangat mengganggu ya.

Kulit saya tidak sensitif terhadap perawatan kulit atau kosmetik beraroma, tetapi hidung saya. Saya bisa batuk dan tersedak jika saya mencium bau yang terlalu kuat. Suami saya selalu memakai parfum di luar rumah agar istrinya tidak tersedak. eh.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Jual Safi Untuk Jerawat Terbaik

Saya sebenarnya suka (selain baunya) produk ini karena sangat nyaman setelah meresap ke dalam kulit. Jika ada teman-teman di Jogja yang ingin mencoba, saya berikan milik saya. Ini gratis, bukannya tidak aktif, itu tidak digunakan dengan benar. Hai, yang di sana. Udah lama ga review produk skincare. Kali ini saya mau test produk dari brand ternama Malaysia, Safi! Siapa yang tidak kenal Safi? Banyak yang mengeluh bahwa perawatan kulit mereka normal dan terjangkau. Awalnya saya skeptis, tetapi ketika saya mencoba esensi emas (saya akan membahasnya nanti), saya merasa ingin menangis karena itu memperbaiki tekstur kulit saya lebih jauh.

Popular:   Maybelline Superstay Matte Ink Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

Nah, sebelum saya berbicara tentang opsi lain, saya ingin mengulas Derma Safe terlebih dahulu. Tentu saja, banyak orang bertanya untuk apa opsi ini. Jadi begitulah teman-teman, versi Derma Safe ini untuk kulit sensitif. Dengan ekstrak chamomile dan licorice yang dapat mengurangi rasa gatal dan iritasi kulit, Anda yang memiliki kulit sensitif harus mencoba produk Safi untuk kulit sensitif ini.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Deterjen berbentuk tabung 100 gram. Warna highlight untuk versi DERMASAFE sendiri adalah putih, jadi untuk versi ini warnanya cukup putih kecuali pelembab malam hari. Tabungnya padat, pasti tidak mudah pecah. Isi produk terlihat seperti gel transparan dan sedikit cair. Namun meski begitu, itu tidak bocor dari leher botol.

Paket 2in1] Cream Pelembab Wajah Bikin Glowing Dan Putih Kering Berjerawat Berminyak Safi White Expert Day And Night Basic Pack Asli 100% Original Halal Aman Dan Bpom

Ada dua versi pembersih Dermasafe, yang ini untuk kulit berminyak. Untuk kulit sensitif dan berminyak, fungsi pembersih Safi ini adalah menjaga keseimbangan kelembapan kulit; menenangkan kulit; dan membuat kulit sehat dan bercahaya.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Penggunaannya mudah, cukup basahi wajah Anda lalu tuangkan pembersih kulit sensitif ini dalam jumlah yang sesuai ke telapak tangan Anda. Usapkan pada wajah Anda, lalu bilas. Dapat digunakan dua kali sehari seperti pembersih klasik.

Karena saya punya pengalaman buruk dengan pembersih ringan dari merek populer, saya awalnya khawatir pembersih ini tidak akan membersihkan wajah saya sebersih merek lain. “Ya coba aja, kalau belum bersih, cuci muka aja lagi,” pikirku. Saat digunakan, busa banyak untuk ukiran lembut. Saya suka. Gosok perlahan, lalu bilas. Hal pertama yang saya perhatikan adalah tidak ada ketegangan di wajah.

Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Safi, Skincare Halal, Natural Dan Teruji

Saya akhirnya mengeringkannya

Pelembab untuk kulit sensitif berminyak dan berjerawat, safi untuk kulit berminyak dan berjerawat, produk safi untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab safi untuk kulit berjerawat, pelembab untuk kulit berminyak dan berjerawat murah, pelembab safi untuk kulit berminyak, pelembab wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab garnier untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab muka untuk kulit berminyak dan berjerawat, skincare safi untuk kulit berminyak dan berjerawat