Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

By | September 23, 2022

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang – Wardah telah meluncurkan produk pewarna bibir terbarunya yaitu Colorfit Velvet Matte Lip Mouse. Banyak pilihan warna yang disediakan, dari nude hingga bold. Semuanya didesain sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia. Untuk mengetahui bagaimana Colorfit Velvet Matte Lip Mouse bekerja pada kulit kecokelatan?

Warna nomor 01 dari Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse adalah Dream Brown. YouTuber cantik Shallow Stuff dengan kulit sawo matang ini juga cocok dengan kombinasi warna nude brown dan pink ini. Warna yang sempurna untuk riasan sehari-hari.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Warna kedua yang juga cocok untuk kulit sawo matang adalah Joyful Orange. Warna dengan nomor seri 02 juga sering digunakan oleh Ayana Moon, seorang selebriti Korea. Warna yang kebanyakan bernuansa orange ini cocok untuk acara siang hari karena memberikan tampilan yang segar dan ceria.

Wardah Lightening Two Way Cake

Warna nomor 03 juga tidak cantik untuk wanita Indonesia. Lihat saja warna ini saat Anda memakainya. Janji untuk membuat koleksi Anda lebih cerah. Dengan warna kulit sedang, pink menjadi warna yang sangat manis untuk malam hari karena terkesan romantis.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Pilihan warna pink lain dari Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse adalah Pink Sweetheart. Varian nomor 04 ini memiliki dominasi warna pink yang lebih gelap agar terlihat lebih berani dengan tampilan yang stylish untuk acara pesta malam hari.

Pemilik warna kulit yang lebih terang harus memakai krim bibir Pink Sweetheart. Namun, bagi yang bernuansa cokelat, Anda bisa memadukannya dengan warna yang sedikit lebih berani. Membuat kulit cokelat terlihat lebih dalam.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Sempurnakan Penampilan Lewat Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Bikin Bibir Nyaman Seharian!

Color 05 merupakan versi bold dari lipstik terbaru Wardah yaitu Colorfit Velvet Matte Lip Mouse. Perpaduan warna merah dan ungu menghasilkan sentuhan akhir yang cantik cocok untuk acara malam hari. Warna kulit apa pun akan cocok dengan krim bibir ini.

Warna kulit wanita Indonesia yang biasanya berwarna zaitun, seperti beauty influencer ini tetap cantik dengan warna fuschia ini. Warnanya yang cerah memberikan kesan ceria sehingga bisa digunakan untuk aktivitas di siang hari. Pada saat yang sama, kulit cokelat terlihat lebih cerah.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Riasan bibir yang terlihat penuh bisa didapatkan dari varian Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse 07 ini. Warna merah cerahnya sangat cocok untuk acara formal di malam hari. Anda bisa menggunakan warna ini untuk memberikan tampilan yang seksi dan menarik.

Gini Nih Caranya Bikin Ombre Lips Buat Bibir Gelap

Warna nude yang juga populer di seri Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse adalah kreator coklatnya. Warna terakhir ini sangat polos dan cocok untuk segala macam acara. Anda dapat mencampur dan mencocokkan atau menggunakannya tanpa mencampur dengan warna lain. Tampilannya terlihat lebih natural namun tetap elegan.

Popular:   Lipstik Maybelline Sensational Liquid Matte Untuk Kulit Sawo Matang

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

# #tips makeup #lipstik matte terbaik #lipstik wardah #resensi lipstik #lipstik matte # lipstik tahan lama #kulit tan Warna Wardah Colorfit Series adalah produk makeup terjangkau yang mudah digunakan, ringan namun intens dan wearable sepanjang waktu.

1. Comfort Matte Dengan hasil matte namun tidak lengket dan kering atau membuat bibir terlihat pecah-pecah karena memiliki kandungan vitamin E sebagai pelembab.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Jual [best Seller] Wardah Exclusive Matte Lip Cream All Varian

3. Velvet Powder Inovasi tekstur baru dari Wardah yang terasa halus dan lembut saat diaplikasikan dengan finishing powdery yang ringan dan nyaman di bibir tanpa rasa lengket.

Warnanya sama, tidak tahan lama karena memiliki lapisan beludru, tetapi nodanya sangat baik, juga sangat nyaman, tidak lengket, secara keseluruhan bagus.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Pertama kita bahas kemasan Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Lip Cream Ombre Charmer, ini dia packagingnya lucu, manis, bahannya plastik dan teksturnya merpati, jadi gampang banget kotor dan kalau ada adalah noda itu akan tetap ada. Formulanya? sangat bagus, murah di antara krim bibir saya yang lain dengan formula serupa (nyaman dan memiliki konten yang sesuai.E) ini yang termurah, jadi sepadan dengan uangnya. Seperti yang diklaim, kenyamanannya matte, beludru halus, meskipun matte, tidak kering dan menyebabkan bibir pecah-pecah. Di bibir terasa lembut, powdery, mungkin karena mengandung vitamin E, jadi sangat nyaman untuk alas ombre, selain coveragenya bagus, tidak membuatnya tidak rata dan mudah . Warna pesona Ombre ini, warna telanjang dengan nada cokelat peachy lembut alami, menutupi bibir saya dengan baik, menutupi garis bibir saya dan menutupi bibir saya dengan topi dengan sentuhan yang lebih melembapkan. Cawan suci dan sangat direkomendasikan.

Warna Lipstik Pilihan Terbaik Untuk Si Kulit Sawo Matang

Jenis Kulit: Tan, Panas, Kulit Berminyak, Selulit, Stretch Mark, Mengencangkan Kulit, Jerawat, Penuaan, Pori-pori Besar, Kulit Kusam, Kantong Mata, Lingkaran Hitam

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Saya sangat suka produk bibir ini dengan tekstur mousse. Itu tidak mengering sama sekali, itu juga menutupi bibir yang gelap. Walaupun tidak tahan lama tapi untuk bibir kering seperti saya, boleh saja reapply asalkan produk ini tidak membuat bibir kering ️

5 dari 5 karena teksturnya bagus, matte tapi tidak kering (ya, jangan lupa lipbalm sebelum aplikasi). Pigmentasinya oke, dan kalau dimakan nggak langsung hilang, juga meninggalkan noda di bibir, jadi nggak apa-apa.

Popular:   Lipstik Untuk Remaja Bibir Hitam Dan Kering

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi Perona Bibir Untuk Kulit Sawo Matang, Riasan Flawless!

Soft lip creamnya enak banget dipakai di bibir, aku juga suka sama warna ombre roomnya karena cocok banget kalo mau buat gradasi.. walaupun gak tahan lama tapi gak masalah buat aku. Lust Daftar Vol. 1: Mad For Makeup, Lipghost Beauty, House of Hur oleh Sunny Dahye, Terra Beaute!

[Review] New Wardah Exclusive Series: Flawless Cover Cushion, Blush On, Eyeshadow Palette, Liquid & Creamy Foundation, Two Way Cake, Matte …

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Halo orang! Ini review pertama bulan April, tahukah kamu banyak produk lokal baru yang muncul di bulan April? Salah satunya Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse! Setelah hampir setahun merilis seri Colorfit dan produk pertamanya yaitu Velvet Matte Lip Mousse, Wardah akhirnya merilis 6 warna baru untuk seri ini.

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse, Inovasi Terbaru Dari Wardah Yang Cantik Dan Nyaman

Maka ketika warna baru Colorfit Velvet Matte Lip Mousse dirilis musim ini, Wardah menamakannya ‘Earthy Collection’. Bumi, karena berkaitan erat dengan warna ‘alami’ yang sering kita jumpai di Planet Bumi. Sebagai pengetahuan tambahan, mari kita bahas ini dulu

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Menurut halaman Wikipedia, Earth Tone adalah skema warna yang mengacu pada warna dengan nada cokelat, seperti warna bumi. Earth Tone juga bisa diartikan sebagai warna ‘alami’, atau warna yang biasa kita jumpai di alam seperti warna coklat tanah, dedaunan, langit, dan bisa juga warna merah matahari. Sebagian besar skema warna ini berasal dari pigmen tanah liat, seperti banyak, oker, dan sienna.

Ini adalah bagian dari koleksi terbaru mereka, tentu saja mereka tidak menggunakan tanah liat! Hahaha.. Tidak ada lagi daun hijau atau langit biru, tapi lebih fokus pada warna seperti

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

My Top 3 Fav Shades Wardah Velvet Lip Mousse 💫

Tidak ada perbedaan formula antara warna lama dan warna baru, tapi… Saya merasa warna baru mudah menyebar di bibir saya. Menurut saya, warna-warna Earthy Collection yang ramah-mulut-gelap ini dipengaruhi oleh warna-warnanya.

Di bibir. Hasil akhir yang didapat bisa berbeda-beda. Namun, saya tetap suka mengaplikasikan produk ini dengan ‘efek blur/fokus lembut’. Maksud kamu apa?

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Ini dapat dicapai dengan mengoleskan produk di tengah bibir dan kemudian membersihkannya dengan jari-jari Anda di tepi bibir. jangan gunakan itu

Rekomendasi Lipstik Wardah Terbaik (terbaru Tahun 2022)

. Jenis efek ini jujur ​​membuat riasan terlihat lebih permanen, bibir tetap terlihat seperti memakai lipstik, namun kurang berani jika digunakan secara teratur.

Popular:   Lipstik Maybelline Yg Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Warna 12 CHIC TERRACOTTA adalah warna favorit saya. Saya sering menggunakan warna ini menggunakan teknik

Perbedaan paling jelas antara warna lama dan baru adalah skema warnanya. Jika dari 8 warna asli Wardah mengeluarkan warna lanjutan

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi 3 Jenis Lipstik Wardah Yang Wajib Kita Miliki. Cocok Buat Kulit Sawo Matang!

Pada postingan review sebelumnya, ada 4 warna favorit saya dan ada banyak warna yang saya gunakan secara teratur saat ini, terutama warna 05 ARTISAN MAUVE dan 08 WRITING BROWN. Untuk Earthy Collection kali ini, cukup sulit untuk memilih warna favoritku karena sejujurnya, warnanya cocok untuk semua warna kulitku. Ha ha!

, warna coklat kemerahan dengan sedikit warna kuning. Warnanya cocok untuk full lips atau untuk inner ombre lips, pendampingnya: 09 Ombre Charmer).

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

, warna coklat yang cocok untuk semua warna kulit! Saya pikir warna cokelat sedang yang hangat ini bagus untuk mereka yang memiliki kulit sedang).

Review Lipstik Wardah Terbaru Dan Terbaik 2022

, warna coklat agak gelap yang hangat. Warna ini terlihat bagus pada kulit sedang dan cokelat).

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Lihat postingan ini di Instagram Postingan yang dibagikan oleh Rissa • (@) pada 6 April 2020 pukul 5:00 PDT

Lihat postingan ini di Instagram Postingan yang dibagikan oleh Rissa • (@) pada 7 April 2020 pukul 05:14 PDT

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Jual Makeup Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

WARDAH COLORFIT VELVET MATTE LIP MOUSSE EARTH COLLECTION evaluasi produk didasarkan pada pengalaman dan hasil tes pribadi dalam waktu kurang lebih dua minggu sejak pertama kali produk diterima dan diuji. Harap dicatat bahwa evaluasi kinerja produk tidak didasarkan pada hasil uji ilmiah. Harap jangan membandingkan tinjauan data dan hasil penelitian profesional. RELEVANSI – hubungan antara klaim produk dan kualitas asli. Relevansi 9 Formula dan Bahan 9 Daya Tahan dan Performa 8 Harga 8 Desain 8 8,4 4,2 5 Skor

Pemimpin Redaksi / Direktur Kreatif di . Pencinta lipstik, buku, film, dan teknologi digital selamanya.

Wardah Velvet Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Warna lip mousse wardah yang cocok untuk kulit sawo matang, wardah velvet matte untuk kulit sawo matang, warna implora lip velvet untuk kulit sawo matang, wardah velvet untuk kulit sawo matang, wardah lip cream velvet matte untuk kulit sawo matang, wardah colorfit velvet matte lip mousse untuk kulit sawo matang, wardah lip mousse untuk kulit sawo matang, lip cream velvet wardah untuk kulit sawo matang, implora lip velvet untuk kulit sawo matang, lipstik wardah velvet untuk kulit sawo matang, wardah velvet lip mousse, wardah velvet matte lip mousse untuk kulit sawo matang