Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

By | September 19, 2022

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang – Halo mba, bicara soal penunjang penampilan memang tidak ada habisnya ya, salah satunya kosmetik. Semua produsen kosmetik berlomba-lomba membuat produk berkualitas yang disukai konsumen dengan harga terjangkau tentunya.

Pada postingan kali ini saya akan kembali membahas sebuah fitur yang luar biasa, karena harganya yang sangat mahal untuk pengelolaan keuangan kita.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Focalure, brand kosmetik asal China, digandrungi para beauty blogger dan beauty vlogger di Indonesia, terutama eyeshadow palette-nya. Namun kali ini bukan eyeshadow yang akan saya bahas, melainkan produk lip cream matte.

Jual Makeup Daily Mood Lip Cream

Yang jelas walaupun dikirim dari luar negeri kebetulan butuh waktu 2 minggu untuk sampai ke tangan kita, saya tetap lebih suka kirim ke luar negeri, harga produk sangat murah dan review customer tentunya saya beli 1 bagian dari krim bibir ini. untuk 22.800, beli 5 buah tidak menghabiskan lebih dari 200.000 (termasuk pengiriman internasional). Saya sekarang mabuk dengan krim bibir matte, hahaha.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Patut diacungi jempol, karena meski dengan harga yang sangat murah, pabrikan merek Focalure ini mengemas produknya dengan rapi, seperti terlihat pada boks luar yang kembali dilapisi plastik.

Warna kotaknya pun mengikuti tren, dan menjadi ciri khas kemasan kosmetik Focalure, yaitu hitam doff. Pada kotaknya terdapat tulisan dengan huruf LIPS berukuran besar, yang artinya produk ini digunakan untuk mempercantik tampilan bibir. Di sisi lain, terdapat keterangan lengkap mengenai informasi produk, antara lain:

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Jual Focallure #goldenage Bedak Padat Tahan Air Matte Pressed Powder Hingga 12 Jam

Isododekana, Etilen / Propilen, Kopolimer, Polibutena, Bentonit, Silika, Parfum, Cl 15525, Cl 15850, Cl 77400, Cl 77480, Cl 77491, Cl 77499, Cl 7 7 7 7 7.

Pastikan bibir Anda bebas riasan, kering dan terkelupas (proses pengangkatan sel kulit mati) untuk hasil yang halus. Oleskan pensil bibir yang benar untuk aplikasi yang tepat dan sempurna. Selanjutnya, aplikasikan ULTRA CHIC LIPS dengan aplikator atau kuas bibir favorit Anda. Sebaiknya simpan produk ini dalam posisi tegak dan gemetar sebelum digunakan.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Pada inner packaging ditempatkan dalam botol kaca, dengan tutup warna yang tidak meninggalkan bekas merk Focalure. Kemasan bagian dalam tidak memiliki banyak embel-embel, hanya tulisan FOCCALURE dan Matte Lips, dan di bagian bawah kemasan terdapat nomor dan nama shade Lip Cream. Kalau dilihat kualitasnya sangat tinggi, tapi saat kita pegang, produk ini terlihat sangat berat. Soal first impression, bikin kita penasaran sama produknya.

Lipcreamfocalluremurah Instagram Posts (photos And Videos)

Aplikatornya sedikit berbeda dari krim biasanya, akhirnya aplikator ini tidak seberat aplikator lip cream pada umumnya, ujungnya sangat fleksibel dalam desain, jadi ketika Anda memasukkannya ke dalam mulut Anda, aplikator ini akan mengikuti lekuk bibir Anda. mulut. Awalnya agak susah karena belum terbiasa, tapi setelah beberapa kali pakai aku suka banget aplikatornya.

Popular:   Pelembab Safi Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Inilah salah satu alasan mengapa saya sangat tertarik untuk membeli produk FOCALLURE Ultra Chic Lips, karena menawarkan banyak shade dari produk lip cream ini, dan semua warna yang menyertainya sangat modern, dari matte hingga matte dengan metalik. mereka memilikinya. Di sini saya menyimpulkan dari kesan pertama, jenis focalure ini memenuhi keinginan pelanggan *.*

Selanjutnya, kita akan berbicara tentang tekstur dan cakupan. Mungkin sebagian dari Anda akan berkata, krim bibir murahan pasti tidak memiliki tekstur dan perlindungan yang Anda harapkan. Ya… lihat sendiri, liputannya sangat bagus, jika Anda membacanya, warnanya langsung menutupinya, saya tidak tahu apakah saya harus memuji SeWahh, terutama untuk merek Focalurre. Teksturnya sangat meleleh, dan baunya seperti cokelat, jadi Anda merasa seperti memasukkan cokelat leleh ke dalam mulut. Dari semua shade yang saya punya nomor 02, burgundy memiliki tekstur paling basah ketika Anda mengaplikasikan warna, tidak tinggal di mana-mana sehingga bibir terlihat satu atau warnanya tidak merata, tetapi tidak terlalu buruk. . Hal lain, tekstur setelah berhenti sangat lengket, jika Anda bekerja sebagai layanan pelanggan, MC, atau pekerjaan apa pun yang membutuhkan banyak bicara, sepertinya Anda tidak akan menyukai produk oral ini, karena setiap kali Anda berbicara, ada . itu adalah pertemuan bibir atas dan bawah, mereka seperti dua burung cinta yang tidak ingin berpisah “selalu lengket” #wkwk

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Leti Sha Youtube Channel Analytics And Report

Saya sangat menyukai lima warna, tetapi kelimanya tercampur dengan buruk, hasil warna saat diterapkan sangat dingin, terutama 04 Prancis krem, warnanya coklat dengan sentuhan oranye persik, yang buruk adalah setelah 10 menit semua warna sangat gelap, seperti ada tambahan warna abu-abu, menurut saya nuansa yang tak terlupakan setelah mencampur 04 France Beige dan 02 Burgundy, warnanya menjadi sedikit lebih gelap, saya merasa seperti lawan ketika saya menggunakan warna-warna ini. Positifnya.. 02 Burgundy paling nyaman di bibir, dan nggak terlalu lengket, ada bagian yang lengket di pinggir bibir, hanya saja nggak lengket seperti shade lainnya.

Lip cream yang harganya hanya 20 ribu, wajar jika ada kekurangannya, salah satunya adalah resistensi, jika tidak makan makanan keras seperti pasir, batu dan makanan keras semen, lip cream Focalure ini tahan lama di bibir. , Tapi kalau udah mulai masuk fase “makan”, entah itu makanan enak atau makanan berat, lip creamnya pasti akan hilang, hanya tersisa di sekitar garis bibir. Ini pada dasarnya sama dengan merek krim bibir lain yang pernah saya coba.

Popular:   Warna Lipstik Yg Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

+ Harga murah apalagi kalau pesan delivery ke luar negeri, sekarang saya lihat di Shopee sudah ada 18.000 seller lho 0, 0

Jual Official Distributor Focallure Matte Lipstick Red Brown Velvet Matte Lipstick Fa87 Lip Cream Lipmate

+ Paketnya kecil, saya tidak bisa mengatakan itu indah, hanya bagus karena kecil dan mudah dibawa. Brand ini memproduksi lipstik glossy, matte, hingga metalik. Pilihan warnanya sangat beragam dan dijamin bikin kamu jatuh hati. Rangkaian lipstiknya juga lengkap, mulai dari lipstik klasik hingga krim bibir yang paling banyak dicari.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Kali ini kita akan langsung membahas produk lipstik dari Focalure dan tips memilihnya. Jangan lupa, ada rekomendasi produk yang bagus juga. Ultra Chiclips, Staymax Matte Liquid Lipstick, Plumpmax Lip Glow, dan Lacquer Lipstick adalah beberapa rekomendasi kami. Apa yang kamu tunggu? Yuk, baca sampai habis!

Kosmetik berkualitas tinggi sering dipuji karena memberikan hasil yang baik. Namun, kosmetik berkualitas tinggi cenderung mahal.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Review: Focallure Clay Pillowy Soft Liquid Lipstick, Terasa Halus Di Bibir

Focalure, kosmetik asal China, hadir untuk menghilangkan noda tersebut. Focalure memiliki produk kosmetik dengan hasil akhir yang tidak kalah dengan kosmetik kelas atas. Namun, harganya lebih terjangkau untuk kantong pelanggan. Membawa kosmetik yang terjangkau untuk semua orang adalah komitmen Focalure.

Produk makeup Focalure telah direview oleh banyak beauty vlogger dan blogger. Brand ini disebut-sebut sebagai dupe kosmetik ternama seperti Anastasia Beverly Hills dan Huda Beauty.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Produk dari Focalure mengklaim 100% bebas dari kekejaman. Dalam proses produksinya, Focalure tidak menguji hewan sama sekali. Kemasan dan hasil akhir yang diberikan membuat Focallure menjadi favorit masyarakat Indonesia.

Focallure (matte Lips) Shade 09 & 10, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Jika Anda baru mengenal Focalure, lihat tips kami di bawah ini. Kami memberikan beberapa poin untuk dipertimbangkan ketika memilih lipstik Focalure.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Pertama, kenali jenis lipstik yang Anda sukai. Ada dua jenis lipstik dengan Focalure, yaitu lipstik padat dan lipstik cair. Berikut ini kami jelaskan tentang manfaat masing-masing jenis lipstik.

Lipstik solid adalah lipstik klasik yang akan sering Anda temui, dan mudah digunakan. Kamu tinggal buka tutupnya, lalu aplikasikan langsung tanpa menggunakan aplikator. Saat ini ada juga lipstik yang kuat dengan ujung runcing. Lipstik ini juga disebut lipstik. Ujung runcing membantu Anda mencapai sudut bibir Anda.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Macchar Cosplay Catalogue

Lipstik cair termasuk krim bibir dan pewarna bibir. Kemasan lipstik ini dilengkapi dengan aplikator. Aplikator membantu Anda menggunakan produk dengan benar.

Perbedaan lip cream dan lip tint terletak pada komposisinya. Lip balm cenderung lebih cair daripada krim bibir. Selain itu, dilihat dari hasilnya, lipstik memberikan tampilan glossy pada bibir.

Popular:   Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Kering

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Selain jenis lipstik, kenali juga hasil akhir dari lipstik Focalure. Secara garis besar, ada tiga hasil akhir yang ditawarkan Focallure. Lipstik yang sudah jadi apa pun bisa menjadi fokus Anda saat memilih.

Focallure Full Coverage Concealer Cream

Hasil akhir matte adalah hasil akhir lipstik yang paling populer. Beberapa lipstik matte tahan air sehingga Anda bisa memakainya untuk waktu yang lama tanpa menyentuhnya. Hasil akhir matte juga memberikan tampilan yang natural dan tidak berlebihan.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Namun, formula waterproof justru bisa membuat bibir menjadi kering. Jika Anda memiliki bibir kering, sebaiknya gunakan lip balm sebelum menggunakan lipstik matte. Namun, untuk bibir yang benar-benar kering, sebaiknya hindari lipstik matte alami.

Beberapa orang lebih suka menggunakan lipstik berwarna cerah. Hasil akhir glossy ini membuat bibir Anda terlihat montok. Jika ingin bibir penuh dan seksi, tak ada salahnya memilih lipstik glossy.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Review Emina Lip Creamatte No 3 Mauvelous Di Bibir Gelap

Selain itu, lipstik glossy memiliki kadar air yang lebih tinggi, sehingga cocok untuk pemilik bibir kering. Namun, lipstik glossy tidak bertahan lama.

Kesimpulannya, Focalure juga memiliki banyak kandungan zat besi. Banyak orang merasa lipstik dengan lapisan metalik sulit untuk dibaurkan. Namun, tak ada salahnya mencoba lipstik metalik.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Bagi yang suka bereksperimen dengan riasan, Anda bisa mencoba lipstik ini. Anda juga dapat menggunakannya pada acara-acara khusus. Kilauan metaliknya pasti menarik perhatian!

Focallure Matte Liquid Nude Lipstick

Shimmer adalah lipstik dengan glitter shimmer. Gloss akan membuat tampilan Anda lebih halus. Lipstik ini tidak dimaksudkan untuk digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Anda bisa memilih lipstik dengan hasil akhir shimmer untuk acara khusus atau malam hari.

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Memilih warna lipstik adalah kunci untuk tampilan berkualitas tinggi. Agar tidak gagal menciptakan tampilan yang Anda inginkan, pilihlah warna lipstik yang sesuai dengan warna kulit Anda.

Dengan kulit yang cerah, Anda dapat dengan bebas memilih lipstik

Lip Cream Focallure Untuk Kulit Sawo Matang

Lipstik Tahan Lama Terbaik 2022 Yang Jadi Favorit Banyak Orang!

Lip cream untuk kulit sawo matang, warna lip cream focallure untuk kulit sawo matang, warna foundation focallure untuk kulit sawo matang, warna lip cream untuk kulit sawo matang, foundation focallure untuk kulit sawo matang, lip cream pinkflash untuk kulit sawo matang, focallure untuk kulit sawo matang, lipstik focallure untuk kulit sawo matang, rekomendasi lip cream untuk kulit sawo matang, bedak tabur focallure untuk kulit sawo matang, contour focallure untuk kulit sawo matang, highlighter focallure untuk kulit sawo matang