Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

By | September 15, 2022

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte – Maybelline New York Luncurkan Lipstik Bubuk Matte Baru – Pecinta lipstik bersukacita karena merek favorit Anda Maybelline telah meluncurkan lipstik bubuk matte baru. Maybelline Color Sensational Powder Matte Lips tersedia dalam 10 nuansa warna pink, merah, jingga, plum, dan nude yang menakjubkan. Lipstik ini menjanjikan daya 2x matte dan hasil akhir yang lebih halus untuk cemberut yang menyanjung. Muncul dengan pigmen bubuk jenuh 4X + madu nektar untuk hasil akhir matte bubuk yang sangat halus tanpa mengeringkan bibir. Juga, ia mengklaim tahan noda dan memberikan warna yang kaya. Anda dapat melihat lebih banyak tentang Maybelline New York Color Sensational Powder Matte Lipstik di bawah ini.

Maybelline New York menghadirkan lipstik matte baru.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Maybelline New York menghadirkan lipstik Color Sensational Powder Matte yang baru. Sekarang bersihkan tongkat Anda dengan kekuatan 2x matte dan bedak sutra. Dapatkan lebih banyak perhatian dengan 4x pigmen bubuk jenuh + madu nektar.

Maybelline Colorsensational Powder Matte / Ultra Matte Lipstick, 35 Carnal Brown

Maybelline Matte Lipstik Maybelline New York Lipstik Warna Sensasional Maybelline New York Lipstik Bedak Sensasional Warna Matte Maybelline New York Sensational Powder Lipstik Matte Maybelline New York Color Sensational Matte Lipstik Harga Bedak Maybelline New York Sensational Powder Lipstik Matte New York New York Powder New York New York New York Matte Lipstik 2017-03-08

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Lahir dan besar di Kolkata, Rashmita adalah orang Bengali murni. Riasan dan makanan adalah kelemahan terbesarnya. Dia memiliki banyak buku masak dalam koleksinya. Bepergian adalah cinta yang lain. Dia bermimpi berkeliling dunia untuk sementara waktu. Dia percaya pada ‘beri tahu dunia apa yang akan Anda lakukan, tetapi tunjukkan terlebih dahulu’. Trend lipstick akhir-akhir ine adalah Lipstik dengan hasil matte finish. Sarisen lipstik dengan formula matte membuat bibir karing, pechah-pechah, kusam dan terasa berat, bener nggak? Siapa Yang Ngalmin Kayak Genie Joga?

MAYBELLLINE The Powder Mattes ada 20 warna dan kali ini saya hanya akan melihat 19 warna (karena 20 warna masih dalam perjalanan hehe)

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Color Sensational Powder Matte Maybelline Lipstick Matte

Omong-omong, Tulisan MAYBELLINE The Powder Mattes ini hanya ada pada plastik kembagannya dan ketika seluh kembagannya akan katanar polos. Tapi tenang aja, MFG nya ada di bawah pemakang jadi kalian tetap tau kapan expirednya.

Popular:   Inspirasi Cat Rambut Untuk Kulit Sawo Matang

Kemasanya elegan karena terbuat dari bahan seperti silver gitu dan isinya juga tokam panjang, dijamin ga abis-abis deh Nama dari lipstik ini tuh bikin pengen cobain langsung deh! Bangat Panasaran..

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Tidak, contoh Adalah Di Tangan Echo. Cukup 1x swatch aja pohaldan dan coloranya langsung kontak karena lipstiknya tidak pigmented. GILA GA SIH… Sebagus itu loh!

Suqqu Sheer Matte Lipstick With Case

Lipstik yang memuaskan bangt ngeliat warna-warni ini di tangan aku, ngomong-ngomong, rasanya kurang yah kalo nggak ngeliat hasilnya langsung di bibir dan sekara omagaya.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Dari 19 shade yang tersedia di MAYBELLINE The Powder Mattes, aku suka #Technically Pink, terlihat manis dan cocok untuk makeup sehari-hari. Sebuah acara cerah atau publik, eco labih suka menggunakan warna yang memiliki detail tone orange: Shooting Orange dan Doing Orange.

Oh ya, kamu bisa menggunakan MAYBELLINE The Powder Mattes dengan 50 lapisan dan dibandingkan dengan lipstik lainnya.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Shade Lipstik Maybelline Powder Matte Paling Favorit!

Lipstik Kelly Kahlo adalah lipstik sederhana! Texturnya emang se-ringan-itu.

Apakah itu penting? MAYBELLLINE The Powder Mattes termasuk retak, tap curling, hasil tetap cantik, tidak pelag dan tetap ringan.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Oh ya, MAYBELLINE The Powder Mattes membuat 10 jam tanpa touch up (bisa beda karena aktivatati yang berbada ya). Menurut aku, 10 Jam Itu Udah Lama Banget! Aku pun zangang menggunakan lipstik sampai 10 jam (Weekend Duang in Yasanya sih hehe..)

Update!) 26 Shades Of (maybelline Powder) Mattes

Update: Satu lagi naungan yang baru dataang karena kemarin dijual di Dimana-mana, naungan ke-20 adalah Sentuhan Nude.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Dan benar-benar saja, aku suka banget sama warna yang ke 20 ini karena warna alami sekali di bibir. Warnanya nude but ada sedik tone rosy-nya seho menyatu dengan kulit dan tidak membuat riasan nakara menjadi pucat.

Kalo kemarin aku swatches and review 20 warna lipstick dari Maybelline The Powder Mattes, hari ini aku bakal kasih swatch 6 warna The Powder Mattes terbaru yang baru saja launching!

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Srs Blog: Maybelline The Powder Mattes

Dandanannya masih sama seperti dulu. Di bawahnya ada tulisan shade namanya selawa kreativ sekali ya 😀 Kalo dari namanya aku kanasar bagent sama “Sked Pink” dan “Raw Cocoa”

Popular:   Vitamin C Terbaik Untuk Daya Tahan Tubuh

Mulai, aku shrekk dengan warna-warnanya karena aku telanjang-sampai-gelap gito ya. Aku takut nggak cocok dengan warna kulitku yang fair, tapi semakin kanasar deh buat langsung dicoba ke bibir

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Untuk teksturnya tetap sama dengan lipstik ke-20, sekali dioleskan langsung ke luar, tidak menggumpal dan tidak membuat bibir kering.

Warna Cerah Lipstik Matte Maybelline Yang Bisa Kamu Coba

Tidak, saya bukan dia sat yang ditongo-tonggo! Berikut adalah foto 6 shade terbaru dari Maybelline The Powder Mattes langsung di bibir aku!

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Seftah dicobain langsung ke bibir, aku masih nggak permanya warna-warna telanjang sampai gelap I don’t steal kukok sama warna kulit aku,

Kalau dari 6 shade terbaru, warna favoritku adalah Rosewood Red karena warna yang gelap membuat wajahku terlihat lebih cerah,

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Jual Maybelline Color Sensational Powder Matte Lipstick (pilih Warna)

Warna Honey Cherry Bagus Bagus Banget Untuk Dibuat Bibir Instan! Dan seperti yang diharapkan, Raw Cocoa yang telah meltur atamaanku dari awal mikekan warna yang natural untuk pad selangi hari.

Oh tidak! Kabar baik-baik saja ini… Nggak cuman ada 6 shade baru aja guys, tipi juga HARGA BARU yaitu Rp 55.000! Apa pekerjaanmu?

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Sekangar tidak perlu khawatir atau galau lagi buat milim warna apa yang hars kalian beli karena kamu bisa memiliki segalanya! ;)? Soda Cuba Maybelline bubuk matte? Lipstik dengan hasil matte Young Newman dimanuka mu punya 26 warna serum. Apa pekerjaanmu? Simak ceritanya di Buka in untuk 13

Maybelline Daringly Nude Colour Sensational Creamy Matte Lipstick, Beauty & Personal Care, Face, Makeup On Carousell

Jadi kamu perlu tahu bagaimana Maybelline Powder Matte! Red-dy Red adalah warna merah oranye atau warna cabai yang cantik digunakan bahkan bila kulit kamu medium dan gelap.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

3. Maybelline Matte Powder Orange Indulgence, warna oranye yang membuat kulit lebih crah dan gigi lebih putih

Maybelline Powder Matte memiliki beberapa pilihan. Jika kamu tidak brani mekanisme warna urnia di bibir karna takot kolit kolit jedi canning, jadi mereka membuat jeruk dan jib dicuba!

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Review Maybelline The Powder Matte Lipstick

Tetap crah dan gigi terlihat seperti putih. Selain itu, karena texturnya yang lighten maka tidak masalaam kalau kamu elemana hingga kalo lapis tanpa buat bibir jadi terasa tebal.

Popular:   Lipstik Apa Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

Ini lebih gelap dari ilusi telanjang dan lebih bersahabat untuk penganang selangi-hari baik bagi persekini kulit terang, medium, hingga yang gelap.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Yang buat bibir kering dan teras teresari-tarik, candungan melembapkan dalam Maybelline Powder Matte but Touch of Nude enak winan untuk menemani aktivitas sabangul hari.

Maybelline Color Sensational Lipstick 175 Bit Of Berry For Sale Online

Pada wajah untuk hasil yang lebih memukau. Segandakan dan Twak Kamu Young dari Miliki Kulit Tan Dan Medium, Biza Gukam dan Varna Toast Brown Toast

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Membahas lipstik merang memang tidak ada habisnya. Maybelline memahami Maybelline Powder Matte dengan sangat baik.

Biro Young Boat Warna Ini Jedi Terlihat elegan. Warna ini juga sangat berpigmen, sehingga dapat menutupi bibir hanya dalam beberapa gesekan.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Maybelline Color Sensational Lipstick My Mahagony Review,swatches

9. Maybelline Powder Matte Make Me Blush

Matt Yang Baik Tidak Hanya Dinilai Dari Pigmentinya Namon juga keena nyaman yangan dalam keseharian. Aku akan membuatmu malu adala warna

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

Blush membuat saya ingin tahu lebih banyak tentang bagaimana melakukannya dengan benar! Bila kulitmu kendang terang, maka warna yang dominan adalah

Best Long Lasting Liquid Lipsticks

Satu lagi warna merah untuk menga koleks lipstik merahmu. Maybelline Powder Matte Plum Perfection menghilangkan Noir Red, karena

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

, Namon warna dari Maybelline Powder Matte terlihat tidak terahi gelap. Camo Biza Malpicinia lagi dengan warna kokolat atau

Gunakan Rosewood Red untuk mendapatkan hasil maksimal dari Harry. Menariknya, walau sedikit warna gelap, lipstik ini tetap tidak sulit, bahkan bila kamu telah mengunaya berlapis-lapis.

Warna Lipstik Maybelline Color Sensational Powder Matte

The Best Of Maybelline Superstay Matte Ink: 6 Recommended Colors By Lippielust!

Harga lipstik maybelline color sensational powder matte, maybelline color sensational, warna lipstik maybelline color sensational, lipstik maybelline color sensational matte untuk kulit sawo matang, maybelline color sensational creamy matte, warna lipstik maybelline sensational liquid matte, lipstik maybelline powder matte, lipstik maybelline color sensational, lipstick maybelline color sensational, harga lipstik maybelline color sensational, warna lipstik maybelline matte, maybelline color sensational lip gloss