Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

By | September 15, 2022

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang – Wardah Colorfit Series adalah produk makeup yang terjangkau, mudah diaplikasikan, ringan namun intens dan wearable untuk segala acara.

1. Comfort matte dengan hasil akhir matte namun tidak terasa lengket dan kering atau terlihat pecah-pecah karena memiliki Vitamin E sebagai pelembab.

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

3. Menciptakan tekstur baru bedak wardah beludru yang terasa halus dan lembut saat diaplikasikan dengan finishing powdery yang ringan dan nyaman di bibir tanpa rasa lengket.

Review: Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse, Membuat Bibir Terasa Halus

Jenis Kulit: Tan, Hangat, Kulit Berminyak, Selulit, Stretch Mark, Mengencangkan Kulit, Jerawat, Penuaan, Pori-pori Besar, Kulit Kusam, Kantong Mata, Lingkaran Hitam

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Saya sangat suka produk bibir ini dengan tekstur mousse. Itu tidak mengering sama sekali, itu juga menutupi kegelapan bibir. Walaupun tidak tahan lama, tapi untuk bibir kering seperti saya, sebaiknya aplikasikan kembali sampai produk mengeringkan bibir Anda.

5 dari 5 karena teksturnya bagus, matte tapi tidak kering (ya, jangan lupa pakai lipstik sebelum pakai). Pigmentasinya oke, dan kalau dimakan nggak langsung hilang, juga meninggalkan noda di bibir, jadi nggak apa-apa.

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi Lipstick Untuk Membuat Ombre Lips Di Bibir Gelap

Soft lip creamnya enak banget dipakai di bibir, aku juga suka warnanya dengan kompartemen ombre karena cocok banget kalau mau bikin gradasi kayak gitu.. Meskipun tidak bertahan lama, itu tidak masalah bagi saya.

Ada banyak produk liptint yang bagus di luar sana, saya jarang menggunakan krim bibir seperti ini. Tapi itu enak. Tidak berat dan tidak membuat bibir kering. Suka

Popular:   Pencuci Muka Yang Sesuai Untuk Remaja 13 Tahun

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Tidak diragukan lagi tentang produk verda ini, saya menemukan krim bibir teksturnya ringan, warnanya bagus, tetapi terkadang bibir saya terasa kering setelah menggunakannya. Nafsu Daftar Vol. 1: Dibuat untuk Rias Wajah, Kecantikan Lipghost, House of Her, Sunny Dahye, Terra Beaute!

Swatches & Review] Wardah Beauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse: Earthy Collection

[Review] Wardah New Special Series: Flawless Cover Cushion, Super Blush, Eyeshadow Palette, Liquid & Creamy Foundation, Two Way Cake, Matte…

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Halo saudara! Ini review pertama di bulan April, tahukah kamu berapa banyak produk lokal baru yang bermunculan di bulan April? Salah satunya adalah Varda Colorfit Velvet Matte Lip Mousse! Hampir setahun setelah merilis seri Colorfit dan produk pertamanya yaitu Velvet Matte Lip Mousse, Verda akhirnya merilis 6 warna baru untuk seri tersebut.

Maka kali ini mengeluarkan warna baru Colorfit Velvet Matte Lip Mousse, Varda menamakannya ‘Arthi Collection’. Bumi, karena berkaitan erat dengan warna ‘alami’ yang sering kita temukan di Bumi. Sebagai informasi lebih lanjut, mari kita bahas terlebih dahulu

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Warna Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang (updated 2020)

Dilansir dari laman Wikipedia, Earth Tone adalah skema warna yang mengacu pada nuansa abu-abu, seperti warna bumi. Warna bumi juga bisa diartikan sebagai warna ‘alami’, atau warna yang biasa kita jumpai di alam seperti warna coklat tanah, dedaunan, langit, bahkan merah matahari. Sebagian besar skema warna ini awalnya berasal dari warna tanah, seperti umber, oker dan sienna.

Ini adalah bagian dari koleksi terbaru mereka, tentu saja mereka tidak menggunakan tanah liat! lol.. Tidak akan ada daun hijau atau langit biru, tapi lebih fokus seperti warna

Popular:   24 Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Tidak ada perbedaan formula warna lama dan warna baru, tapi… warna baru sepertinya mudah meresap di bibir. Menurut saya, koleksi earthy ini memiliki pengaruh warna yang cocok untuk bibir gelap, karena warna memiliki warna.

Review Lipstik Wardah Terbaru Dan Terbaik 2022

Hasil akhir yang didapat pada bibir bisa berbeda-beda. Omong-omong, saya masih suka mengaplikasikan produk ini dengan ‘efek blur/fokus lembut’. apa maksudmu

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Ini dapat dicapai dengan mengoleskan produk di tengah bibir dan kemudian menghaluskan tepi bibir dengan jari. Tidak digunakan

. Efek seperti ini sejujurnya membuat riasan lebih kusam, bibir masih terlihat seperti memakai lipstik, tetapi tidak begitu berani jika diterapkan secara teratur.

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Review Semua Produk Wardah Colorfit!

Warna 12 CHIC Terracotta adalah warna favorit saya. Saya menggunakan warna ini secara teratur sebagai teknik

Perbedaan paling jelas antara warna lama dan baru adalah skema warnanya. Jika 8 warna primer, Varda merilis warna dalam nuansa

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Ada 4 warna favorit saya di postingan review sebelumnya dan ada beberapa warna yang selama ini rutin saya pakai, terutama warna 05 ARTISAN MAUVE dan 08 BROWN CREATOR. Untuk koleksi clay ini agak sulit untuk memilih warna favorit karena sejujurnya warnanya cocok untuk semua warna kulit saya. Ha ha!

Lipstik Wardah Velvet Matte/wardah Colorfit/wardah Lip Mouse/original Lipstik/lip Cream/lipstik Wardah Bpom

, warna coklat kemerahan dengan sedikit warna kuning. Warnanya cocok untuk full lip atau bagian dalam ombre lip, Partner: 09 Ombre Charmer).

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

, warna abu-abu yang cocok untuk semua warna kulit! Saya pikir warna abu-abu sedang yang hangat ini sangat bagus untuk kulit sedang).

, warna coklat tua agak hangat. Warna ini terlihat sangat bagus pada kulit sedang dan kecokelatan.)

Popular:   Hadiah Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki Usia 4 Tahun

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Jual Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick / Ultralight Matte Lipstick Korea Edition

Lihat postingan ini di Instagram Sebuah postingan yang dibagikan oleh Rissa • (@) pada 6 April 2020 pukul 5:00 pagi PDT

Lihat postingan ini di Instagram Postingan yang dibagikan oleh Rissa • (@) pada 7 April 2020 pukul 5:14 pagi PDT

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Penilaian produk WARDAH COLORFIT VELVET MATTE LIP MOUSSE EARTHY COLLECTION didasarkan pada pengalaman dan hasil eksperimen pribadi sekitar dua minggu setelah produk pertama kali diterima dan diuji. Harap dicatat bahwa peringkat kinerja produk tidak didasarkan pada hasil uji ilmiah. Harap jangan membandingkan ulasan dengan data dan hasil penelitian profesional. Relevansi – hubungan antara klaim produk dan kualitas asli. Relevansi 9 Formula & Tekstur 9 Daya Tahan & Performa 8 Harga 8 Desain 8 8,4 4,2 5 Skor

Cod) Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick Korea Edition

Pemimpin Redaksi/Direktur Kreatif b. Selamanya jatuh cinta dengan lipstik, buku, film, dan teknologi digital.

Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Wardah colorfit velvet matte lip mousse, wardah lip mousse untuk kulit sawo matang, lip matte untuk kulit sawo matang, wardah colorfit velvet matte lip mousse untuk kulit sawo matang, velvet matte wardah untuk kulit sawo matang, lip matte maybelline untuk kulit sawo matang, wardah velvet matte lip mousse, wardah velvet matte lip mousse 09, wardah lip cream velvet matte untuk kulit sawo matang, wardah lip matte untuk kulit sawo matang, wardah velvet lip mousse untuk kulit sawo matang, velvet matte lip mousse