Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

By | September 14, 2022

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang – Sangat bagus bahwa bisnis lokal menambahkan item dan produk baru setiap hari untuk membuat produk baru. Dulu vendor lokal berlomba-lomba memproduksi lipstik, kini produk kulit mulai bermunculan. Anda mungkin bisa memahami bahwa beberapa orang kecantikan sudah bosan dengan lipstik (itu saya, lol), dan banyak dari Anda yang kesulitan menemukan warna dasar yang tepat dari produk kulit lokal, sehingga mereka berlomba-lomba membuat produk kulit. Salah satunya Make Over yang telah meluncurkan kembali seri Powerstay-nya antara lain Matte Powder Foundation dan Mattifying Transparent Powder di hari ulang tahunnya yang ke 8. Saya salah satu yang heboh dengan seri Powerstay karena jujur ​​saya suka tasnya HAHAHA. Bulan lalu akhirnya dapat dua produk di Sociolla saat lagi diskon mehehehe #anakdiskonagardompetsuka. Pada postingan kali ini saya akan mereview Make Over Power Stay Powder Foundation terlebih dahulu. Yuk langsung saja ke reviewnya! 😀

Diformulasikan dengan teknologi pigmen, formula bubuk canggih ini memberikan cakupan penuh yang dapat dibangun dan meratakan tekstur kulit, menciptakan kulit yang sempurna. Diformulasikan dengan sempurna dan diresapi dengan pelembab lembut dan penyerap minyak, ini memastikan hasil akhir matte yang halus dan tahan lama yang menyatu dengan kulit Anda, membuat pori-pori dan kerutan tidak terlihat. mereka cocok untuk kulit normal dan berminyak.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

(Galc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Isopropyl Myristate, Nylon-12, Octyldodecanol, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Triethoxycaprydroneone, PCD Diplone, PCD

Cerita Di Balik 20 Warna Dari Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation Dan Powder

Kotak itu dilengkapi dengan kotak hitam matte dengan teks putih. Di box ada keterangan warna/shade bedak. Di belakang adalah informasi formulasi, bahan, cara penggunaan, dan tanggal kedaluwarsa. Make Over desain keren setiap hari, ya? Kelihatannya bagus dan mahal (harganya juga mahal sekarang, wah).

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Powder coatingnya mirip dengan two way cake bag, karena merupakan seri Powerstay Matte, sehingga coatingnya memiliki tekstur matte. Berbeda dengan kotak kue dua arah, ia memiliki desain geser. Saya suka versi matte ini karena kotaknya tidak mudah kotor dan mudah dibersihkan. Saya juga membaca bahwa seseorang mengatakan bahwa kotak itu mirip dengan MAC Studio Fix Powder Plus Foundation. Ya, sama, tetapi gayanya berbeda.

Di bagian belakang ada detail bayangan. Dari 8 warna yang tersedia, saya pikir warna W33 cocok untuk saya. Sebenarnya saya bingung mau pilih shade yang mana, padahal nama shadenya gampang banget. Dimulai dengan huruf W, N, dan C. W untuk nada hangat, N untuk nada netral, dan C untuk nada lembut. Bayangan W33 seperti yang dijelaskan adalah warna yang lebih terang dengan nada kuning. Meskipun saya memiliki kulit perak. Awalnya saya ingin memilih warna gelap, yaitu W41, tetapi saya takut tidak cocok dengan warna peach hangat. Nah, karena menurut saya lebih baik memiliki kulit yang buruk daripada suara yang buruk, akhirnya saya memilih W33.

Popular:   Warna Lipstik Maybelline Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Ini 8 Produk Make Over Powerstay Series Untuk Complexion Wajah Yang Flawless

Ada aplikator di bawah bedak, yang menurut saya sangat bagus. Anda dapat menambahkan cakupan ke wajah Anda jika Anda menggunakan spons built-in. Karena spons dan bedak dipisahkan dengan cara ini, spons bersih dan bebas kotoran.

Pemilihan warnanya sangat cocok untuk warna kulit orang Indonesia. Ada beberapa warna yang cocok untuk mereka yang memiliki warna kulit lebih dalam, meski koleksi undertonenya terbatas. Bagi saya, ini harus dihargai karena jarang menemukan merek lokal di tempat teduh ini. Semoga kedepannya Make Over akan membuat lebih banyak shade.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Seperti yang saya katakan sebelumnya, dari 8 warna, saya memilih warna W33, yang merupakan warna untuk orang-orang dengan kulit sedang dan di bawah kuning. Sejujurnya, warna ini sedikit ringan untuk warna kulit saya. Namun, nada rendahnya baik-baik saja, jadi itu tidak masalah bagi saya. Toh bisa diatasi dengan menggunakan bronzer sehingga aman.

Makeover Powerstay Matte Powder Foundation, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Dibandingkan dengan kue dua arah Make Over, Powerstay Matte Powder Foundation ini lebih ringan. Butiran juga halus sehingga tidak akan membuat kue dekoratif jika menggunakan busa. Menutupi kulit saya banyak bintik hitam. Namun dibandingkan dengan kue dua arah, produk ini lebih baik. Dapat meratakan kulit, dan dapat menutupi bagian bawah mata tanpa terlalu gelap.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Saya biasanya menggunakan ini setelah menggunakan concealer, dan/atau setelah menggunakan BB cream. Soalnya kalau pakai sendiri aja gak cukup, nggak menutupi banyak bagian wajahku yang tertutup. Awalnya takut banget pakai ini setelah BB cream, karena biasanya bikin make-up dempul dan cake. Tapi ini tidak terjadi, hasilnya sederhana dan tanpa pori-pori. Finishnya matte, tapi ga terlalu kering di kulit.

Seperti yang Anda lihat pada foto di atas, saya baru saja menggunakan Pixy Concealing Baseshade 02 Sand Beige (coverage terlalu rendah untuk terlalu banyak warna), dan Colourpop No Filter Concealershade Medium untuk meningkatkan coverage pada area yang paling gelap. Saya tidak menggunakan concealer di bawah mata saya karena akhir-akhir ini saya tidak suka menggunakan concealer di bawah mata saya hehe. Lagi pula, ketika saya menggunakan alas bedak, Make Over adalah penutup yang bagus. Hasilnya mudah dan bukan kue. Disini saya menggunakan bedak berukuran besar untuk mengaplikasikan produk agar lebih merata dan produk tidak terlalu lengket.

Popular:   Vitamin E Yang Bagus Untuk Usia 30 Tahun Keatas

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Make Over, Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

Daya tahan sangat bagus di kulit saya yang berminyak. Setelah 5 jam make-up mulai terlihat (karena saya juga orang yang sangat sensitif hehe). Semakin berminyak riasan, semakin cerah dan semakin menyatu kulit. Bahkan ketika Anda menyentuhnya (menggunakan spons), riasan terlihat seperti awal yang baru, bukan dempul atau kue.

Sejauh ini, saya sangat menyukai produk ini! Produk ini berbentuk bedak ketika saya sedang terburu-buru, dan saya memilikinya di tas makeup saya karena saya suka touch up dengan ini. Semua barang bagus tersedia, yang terburuk harganya sangat mahal, hahaha. Entahlah, harga Make Over naik setiap hari, mungkin implikasi finansialnya naik, sayangnya. Ingat, Make Over Powerstay Matte Powder Foundation ini adalah bedak termahal yang saya miliki. Tapi akhirnya pas beli gak sakit hati, soalnya kualitasnya beda, itu produk dari brand lokal. Ini sangat membanggakan!

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Harganya Rp 188.000, kamu bisa membelinya di counter Make Over yang ada di berbagai toko independen, apotek dan supermarket. apa yang saya inginkan Sayangnya, saya mendapatkan warna yang salah pada pembelian pertama saya. Nah, sekarang saya punya yang baru yang lebih cocok dengan kulit saya, itu adalah warna W33 Honey Beige.

Promo Make Over Powerstay Matte Powder Foundation 12 G

Lihat postingan ini di Instagram Keren, Hangat, dan Netral. Ciptakan kulit sempurna Anda dengan Make Over Powerstay Matte Powder Foundation. #ComplexionMastery mencakup semua nada Anda 3. Nuansa dari kiri ke kanan : W42, W41, W33, W22, C62, C21, N30, N10 Postingan yang dibagikan oleh MAKE OVER Cosmetics (@makeoverid) pada 6 Agustus 2018 pukul 10:14 pagi PDT

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

KemasanMake Over Powerstay Matte Powder Foundation masih full, tidak terlalu banyak. Seperti biasa, ada kaca dan bedak di dalam powder coating.

Tekstur bedak ini sangat sederhana, sangat lembut jika Anda ingin menekan bedak ke dalam adonan, itu akan menyerap banyak produk dengan cepat. Karena itu, Anda harus berhati-hati untuk tidak mengambil terlalu banyak.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Jual Make Over Powerstay Total Cover Matte Cream Foundation Indonesia|shopee Indonesia

Metode sempurna ini sangat bagus untuk mengaplikasikan concealer di bawah mata untuk mencegah berjerawat. Sekarang saya tahu seberapa bagus Make Over Powerstay Matte Powder Bag, terutama harganya, saya pikir itu harga yang bagus untuk bedak. Harganya sama dengan pembelian sebelumnya yaitu Rp 188.000 (harga biasa). Harganya mungkin naik karena yang namanya bedak tabur, jadi sepertinya kita beli bedak. Tapi, b-wh– apakah foundation bedak ini sama dengan foundation cair di alam? Yuk, baca terus 😉

Popular:   Warna Lipstik Pinkflash Untuk Kulit Sawo Matang

Cakupan: Diformulasi dengan pigmen premium, bedak ini memberikan cakupan sedang hingga tinggi yang meratakan kulit, menghasilkan kulit yang sempurna. Ini mengandung mikropartikel, pelembab lembut, dan minyak, yang memberikan efek matte, halus, dan tahan lama yang menyatu dengan baik dengan kulit, menyembunyikan pori-pori dan garis-garis halus. Cocok untuk kulit normal dan berminyak.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Vaksinasi yang diperlukan adalah vaksinasi menengah hingga penuh. Sesuai dengan informasi penggunaan yang tertera pada kemasan, untuk mendapatkan full coverage, Anda bisa menggunakan bedak yang disediakan. Jika Anda ingin memiliki cakupan sedang, aplikasikan bedak dengan Make Over Powder Brush.

Pertama Di Indonesia, Foundation Dengan 20 Pilihan Warna Untuk Kulit Berminyak

Saya tidak memiliki Make Over Brush jadi ketika saya menggunakan bedak ini, saya menggunakan bedak yang saya miliki. Cakupan yang saya dapatkan rata-rata. Karena itu, saya tidak setuju dengan pernyataan bahwa Anda bisa mendapatkan cakupan penuh dari bedak. Saya juga mencoba ini pada teman saya yang memiliki jerawat merah, sehingga muncul jerawat merah.

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Saya setuju dengan hasil akhir matte karena butiran bubuk tidak memiliki kilau yang bagus. Oleh karena itu, alas bedak Make Over Powerstay Matte Powder ini direkomendasikan untuk Anda yang memiliki kulit normal dan berminyak. Dua minggu yang lalu, saya memiliki bercak kulit kering dan bersisik, ketika saya menutupinya dengan bedak Make Over ini, kulit kering jauh lebih halus. Namun, setelah kulit saya menjadi normal (bagian yang kering tidak lagi bersisik) dan menjadi berminyak kembali, Make Over Powerstay Matte Powder Foundation terasa sangat ringan dan menyatu dengan baik di kulit.

Ya, selama dia disebut “panjang”,

Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Make Over, Powerstay Matte Powder Foundation W33

Make over powerstay matte powder foundation w33, bedak make over powerstay matte powder foundation, foundation make over powerstay untuk kulit sawo matang, warna make over powerstay matte powder foundation, make over powerstay matte powder foundation w22, make over powerstay matte powder foundation untuk kulit kuning langsat, make over powerstay untuk kulit sawo matang, harga make over powerstay matte powder foundation, make over powerstay matte powder foundation w30, make over powerstay matte powder foundation w42, make over powerstay matte powder foundation w41, shade foundation make over powerstay untuk kulit sawo matang