Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

By | September 11, 2022

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak – Rata-rata orang Indonesia memiliki kulit berminyak. Tentunya jenis kulit ini memiliki kelebihan dan kekurangan, kelebihannya adalah kulit tidak mudah keriput/menua, namun kekurangannya adalah terkadang kulit terkena aktivitas (polusi, sinar UV, debu), dan kulit. Tidak terlihat segar dan membosankan. Terlihat bagus dan riasannya juga terlihat. Jika Anda memiliki kulit berminyak, Anda pasti lebih menyukai tampilan/makeup yang matte dan tahan lama. So, kali ini aku akan review bedak yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, yaitu Maybelline Fit Me! Bubuk kontrol minyak 12H. Bubuk Maybelline dikatakan tahan minyak hingga 12 jam! Benar? apakah kamu penasaran? Scroll terus!

Sebelum membahas lebih lanjut tentang bedak padat Maybelline ini, saya akan bahas dulu kemasannya. Produk ini memiliki kotak hitam + biru khas FIT Me versi matte. Pada bagian depan dus kemasan terdapat keterangan tentang corak produk, dengan tampilan warna. Ada informasi tentang bahan-bahan di samping.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Bahan: Perlite, Bedak, Titanium Dioksida, Tepung Zea Mays/Tepung Jagung, Kaolin, Triisostarin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone/Methicone/Methicone/Methoxydan, Siloxane/Methoxine, siloxane. Cinnamal, Benzy Salicylate, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, BHT, (+/- Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499 / Iron Oxides /, F17499 /, Cl 77499.).

Lemon8 Story #maybelline Fit Me Powder Foundation

12H Oil Control Powder dapat mengurangi minyak berlebih hingga 12 jam dengan micro powder yang menyerap keringat dan minyak berlebih.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Skin Fitting Pigment – hasil natural yang dipadukan dengan warna kulit, cocok untuk kulit Indonesia (tekstur dan warna).

Produk ini hadir dalam 6 shade yaitu 112 Natural Ivory, 115 Ivory, 118 Light Beige, 120 Classic Ivory, 128 Warm Nude, 230 Natural Color. Saya punya 3 shade dari Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder yaitu 112, 120 dan 230. Jika warna kulit Anda dingin dan cerah maka Anda bisa memilih Natural Ivory. Jika Anda memiliki kulit yang hangat dan cerah, Anda dapat memilih 120 Classic Ivory. Tetapi jika Anda memiliki kulit yang hangat tetapi sedikit lebih gelap dari 120, Anda bisa memilih 128.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Inilah Jenis Jenis Bedak Maybelline Yang Ada Di Pasaran

Kelanjutan dari kemasan produk, sama dengan kemasan box yang merupakan kombinasi warna hitam dan biru. Di bagian depan kemasannya tertulis Maybelline New York FIT Me. Di bagian belakang kemasan terdapat informasi tentang klaim produk, warna produk dan tanggal kadaluwarsa. Kemasannya sendiri sangat tipis, sehingga mudah dibawa dan tidak memakan banyak tempat.

Popular:   Make Over Powerstay Matte Powder Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

Saat dibuka ada spons putih yang sangat lembut, pori-pori spons ini menurut saya sangat sedang (tidak terlalu besar tetapi tidak terlalu kecil). Selain itu, ada pemisah plastik antara produk dan spons serta kaca untuk memudahkan penanganan.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Dari ketiga warna yang saya punya, Natural Ivory paling ringan. Pada saat yang sama, saya pikir 120 dan 128 adalah warna yang cocok untuk kulit Indonesia pada umumnya. Saya pribadi pakai 120 Classic Ivory, warnanya cocok banget di kulit saya (saya juga pakai shade 120 hehe). Seperti yang saya katakan, penutupnya akan terbuka, tetapi dapat dibuat.

Cod Maybelline 2 In 1 Fit Me Matte Poreless

Ya, selain makeup, minyak berlebih bisa dikurangi dengan perawatan kulit asam salisilat! Apakah ada yang mencoba ini? Saat Anda membagikan foto Anda di media sosial, New York menyimpan foto itu selama diperlukan untuk mencapai tujuan itu. Silakan lihat kebijakan privasi kami untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana kami menggunakan informasi pribadi Anda. Ingat, dengan membagikan foto Anda di media sosial, Anda tunduk pada syarat dan ketentuan media sosial. New York adalah bagian dari L’Oréal USA, Inc.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Formula

bedak padat kontrol minyak menjaga wajah bebas minyak hingga 12 jam. Tersedia dalam enam warna.

Bedak padat dengan formula oil control untuk menjaga wajah bebas minyak hingga 12 jam. Tersedia dalam enam warna.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Bedak Maybelline Solusi Makeup Flawless Untuk Kulit Berminyak

Fit Me 12-Hour Oil Control Powder adalah bedak padat yang cocok untuk kulit berminyak. Mengandung micro powder dan oil control formula untuk mengontrol minyak berlebih pada wajah hingga 12 jam. Tersedia dalam enam warna yang sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia.

Mengandung micro powder untuk mengontrol minyak berlebih – SPF 28 dan PA+++ untuk perlindungan dari sinar matahari – kulit tampak halus dan glowing – cocok untuk semua jenis kulit

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Bedaknya bagus banget!! Saya menggunakan ikon 112 Natural Ivory dan bedaknya benar-benar menyatu dengan kulit saya ❤️ Wajah saya terlihat cerah dan jernih! Dan bedaknya bener-bener oil resistant, dulu pas panas di kampus muka jadi berminyak dan merah-merah, tapi pas pake bedak ini muka jadi kurang berminyak ❤️ Bagus banget, pas juga. direkomendasikan! Lihat ulasan lengkap

Jual Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation (kulit Normal & Berminyak

Bedaknya bagus banget!! Saya menggunakan ikon 112 Natural Ivory dan bedaknya benar-benar menyatu dengan kulit saya ❤️ Wajah saya terlihat cerah dan jernih! Dan bedaknya bener-bener oil resistant, dulu pas panas di kampus muka jadi berminyak dan merah-merah, tapi pas pake bedak ini muka jadi kurang berminyak ❤️ Bagus banget, pas juga. direkomendasikan! Akhir-akhir ini, menggunakan foundation Maybelline Fit Me 24HR Oil Control Powder di pagi hari sebelum berolahraga menjadi rutinitas yang nyata. Ini benar-benar solusi bagi yang ingin tampil natural tanpa menggunakan banyak produk

Popular:   Warna Rambut Yang Sesuai Dengan Kulit Sawo Matang

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Ada juga cermin yang lebih besar saat dibuka, jadi Anda akan senang menggunakannya. Tenang, dilengkapi dengan spons hitam dan lembut di area wajah.

Tidak perlu lagi membawa kertas perkamen di tas Anda. Maybelline Fit Me 24HR dengan Oil Control Powder Foundation,

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Bedak Tabur Maybelline Fit Me 2in1 / Bedak Padat Dan Tabur

Anda juga akan terlihat lebih natural. Selain itu, cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Jadi bikin nyaman

, bahkan sebelumnya. Tapi tidak berhenti sampai disitu, Maybelline Fit Me 24HR Oil Control Powder Foundation juga memberikan perlindungan terhadap sinar matahari dengan SPF 44/PA++++.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Ini adalah solusi yang bagus, terutama jika Anda masih aktif di luar dan membutuhkan perlindungan ekstra dari sinar UV. Ini adalah paket yang sangat lengkap karena produk ini adalah apa yang Anda butuhkan untuk semua kebutuhan Anda.

Perbedaan Bedak Maybelline Fit Me Asli Dan Palsu

Nah, untuk harga Maybelline Fit Me 24HR Oil Control Powder Foundation Rp. 149.000 diperkirakan, – hanya satu. Anda bisa mendapatkannya di

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Baca juga: Kenapa Harus Make Up Saat Pakai Masker? Ini adalah kuncinya! Baca juga: Olahraga Abyss! Ini dia koleksi makeup terbaru dari kolaborasi Maybelline x PUMA Baca juga: Pastikan riasanmu tahan seharian, apa yang harus dilakukan saat membagikan fotomu di media sosial? Tujuan. Silakan lihat kebijakan privasi kami untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana kami menggunakan informasi pribadi Anda. Ingat, dengan membagikan foto Anda di media sosial, Anda tunduk pada syarat dan ketentuan media sosial. New York adalah bagian dari L’Oréal USA, Inc.

Bekerja untuk saya! Matte + Poreless Powder adalah bedak matte untuk riasan tahan lama yang terlihat tidak berpori dan sesuai dengan warna kulit. Tersedia dalam delapan warna.

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Review: Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder, My Favorite Powder!

Bekerja untuk saya! Matte + Poreless Powder adalah bedak matte untuk riasan tahan lama yang terlihat tidak berpori dan sesuai dengan warna kulit. Tersedia dalam delapan warna.

Bekerja untuk saya! Matte + Poreless Powder adalah bedak matte dengan hasil akhir tahan lama yang sesuai dengan warna kulit Anda. Mengandung formula yang menahan minyak berlebih hingga 12 jam. Cocok untuk kulit normal dan berminyak.

Popular:   Tips Memilih Potongan Rambut Sesuai Bentuk Wajah

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Matt finish – formula yang mengontrol lemak berlebih hingga 12 jam* – menyeimbangkan warna kulit *hasil dapat bervariasi tergantung individu

Foundation Untuk Kulit Berjerawat Dan Berpori Besar

Seri Fit me matte + non-porous lembut dan tidak bercampur dengan alas bedak. Hasil akhir matte dengan kilau bertahap di wajah tahan lama dan cocok untuk riasan sehari-hari

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Jenis kulit saya campuran. Waktu beli ini, awalnya direkomendasikan oleh SPG, saya bingung banget cari bedak yang pas dan tepat. Pada akhirnya, setelah mencoba tester, saya memutuskan untuk membeli 230. Setelah dipakai, cocok banget di kulitku, kencang dan rata, dan warnanya tidak terlalu bentrok dengan kulitku. Saya telah menggunakan ini selama sekitar 6 bulan dan akan membeli kembali ketika saya habis. Cinta ❤Halo, cantik! Dari judul di atas pasti ada yang baca ini bakal bilang jadul soalnya telat banget review produk ini haha~ Tapi kenapa aku masih mereviewnya? Karena namanya hobi, kalau tidak punya hobi, buang-buang waktu untuk menulis review dengan produk yang agak ketinggalan jaman. Ha ha!

Ketika saya di Bali kemarin, saya lapar ketika melewati konter Maybelline. Kebetulan ada sale produk beli 3 dan saya hanya membayar 2 produk yang paling mahal karena saya kehabisan concealer jadi saya mencoba concealer Maybelline Fit Me dan kemudian saya juga membeli bedak yang saya inginkan. Tinjau sekarang. Saya lebih suka menulis ulasan daripada duduk diam. Produk hampir menyentuh wajan hahaha! Gak tau lagi guys, kalian bingung mau nulis review atau engga, tapi sisi baiknya, ini produk yang sedang saya uji coba akan saya pakai lama sebelum habis, dan saya beli. dengan uang saya sendiri tanpa persetujuan atau membayar seminggu!

Bedak Maybelline Fit Me Untuk Kulit Berminyak

Jenis Bedak Maybelline Yang Cocok Untuk Jenis Kulitmu (updated 2021)

Secara pribadi, saya bukan penggemar bedak padat sehari-hari karena saya memiliki kulit berjerawat jadi saya nyaman dan baik-baik saja dengan bedak tabur ringan untuk penggunaan sehari-hari. Jadi saya membeli bedak ini, kan?

Bedak fit me untuk kulit berminyak, bedak padat maybelline fit me, maybelline fit me foundation untuk kulit berminyak dan berjerawat, bedak maybelline fit me, bedak padat maybelline fit me untuk kulit berminyak, bedak maybelline fit me untuk kulit sawo matang, bedak tabur maybelline fit me, harga bedak maybelline fit me, foundation maybelline fit me untuk kulit berminyak, warna bedak tabur maybelline fit me, bedak maybelline fit me untuk kulit kuning langsat, warna bedak maybelline fit me untuk kulit sawo matang