Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

By | September 10, 2022

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang – 6 warna favorit Maybelline Superstay Matte Ink adalah 80 Ruler, 125 Inspirer, 205 Assertive, 210 Versatile, 225 Delicate dan 245 Seeker. Warna-warna cerah dan ekspresif.

Moshimoshi.. Sekarang saya ingin menulis review lipstik multi-shade di blog karena selama ini saya hanya menulis ulasan lipstik multi-shade di Instagram. Iya, aku juga kangen blog. 😍

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Lipstik yang saya lihat adalah lipstik yang sedang tren dan banyak yang menyukai lipstik ini, mulai dari beauty blogger, beauty vlogger, peminat hingga orang awam. Lipstik ini dikatakan sebagai lipstik yang paling tahan lama. Apakah itu benar-benar tahan lama? Mari kita coba bersama hingga jam 4 sore.

Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Saya tidak hanya akan melakukan review lipstik ini, saya akan memberi tahu Anda 6 warna favorit yang disukai banyak orang dalam warna lipstik ini karena banyak sekali warna yang akan membuat Anda kecewa.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Saya selalu mengatakan itu solid, orang menyukainya, itu booming, tetapi saya tidak memberi tahu Anda lipstiknya dan lipstiknya adalah Maybelline Superstay Matte Ink. Nah Anda semua tahu banyak tentang lipstik ini, saya telah melihatnya sejak dirilis.

Krim bibir matte dengan tinta asli untuk menciptakan warna yang paling intens. Kegigihan hingga 16 jam. Tersedia dalam 24 warna.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Sebelum Beli, Kamu Wajib Tahu 5 Info Maybelline Super Stay Matte Ink Ini

Maybelline Superstay Matte Ink memiliki banyak warna, jujur ​​saya bingung memilih tanpa tahu shadenya. Mereka memiliki City Edition yang memiliki 10 warna, Wearable En-Nude dengan 10 warna, dan lainnya.

Sangat mudah untuk dicetak, tetapi saya menyukai tampilan tas ini ketika saya pertama kali melihatnya. Berbentuk balok dengan badan dan badan berwarna putih, warnanya senada dengan warna lipstiknya.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Bagian depan tas bertuliskan Maybelline New York dan jaring di bawah bodysuit bertuliskan Superstay Matte Ink untuk perlindungan. Yap, belakang sama dengan depan, tidak ada tulisan di tutupnya, itu sudah pasti. Di sebelah kanan adalah makanan dan di sebelah kiri adalah teman sampai akhir hari. Di bawah ini adalah nomor dan nama warna lipstik.

Rekomendasi Warna Lipstik Matte Untuk Kulit Sawo Matang

Maybelline Superstay Matte Ink memiliki tekstur cair dengan konsistensi agak kental seperti adonan coklat. Saya suka jenis teks ini. Itu tidak menempel dan tidak berjalan.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Urutan warna dari atas ke bawah: 80 Penggaris, 125 Inspirasi, 205 Serbaguna, 210 Determinasi, 225 Sensitif, dan 245 Seeker.

Wangi dari Maybelline Superstay Matte Ink nya enak banget, wanginya kayak coklat dan wajar kalo mau dijilat-jilat pas dipakai. Saya suka wewangian ini.

Popular:   Sabun Pencuci Muka Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Maybelline Superstay Matte Ink 70 Amazonian Nude, Beauty & Personal Care, Face, Makeup On Carousell

Banyak orang menggunakan lipstik cair untuk mengaplikasikan dengan kuas, tapi saya lebih suka menggunakan aplikator karena ujung aplikator lipstik ini lebih tajam.

Saat ingin menggunakan Maybelline Superstay Matte Ink, gunakan lip balm karena ini adalah lipstik matte, Anda harus menggunakan lip balm terlebih dahulu. Triknya adalah luangkan waktu 15 menit sebelum mengaplikasikan ini dan jika Anda harus terburu-buru, gunakan lip balm lalu tekan titik dan segera aplikasikan lipstik ini.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Saya pakai Maybelline Superstay Matte Ink sejak lama belinya dan shade pertama yang saya dapat adalah Ruler. Saya melakukan berbagai tes daya tahan untuk lipstik ini.

Chea Nuh Youtube Channel Analytics And Report

Jadi mari kita mulai ya. Pertama, bibir ombre saya dengan warna yang sama dari Maybelline Superstay Matte Ink itu sendiri dan yang berikutnya bertahan sampai hari tetapi tidak sampai makan malam, memudar di bagian atas dan di bawah bibir. ️

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Kedua, dengan bibir ombre, tapi kali ini saya menggunakan Maybelline Superstay Matte Ink inj hanya untuk bagian dalamnya. Akibatnya, lipstik ini tidak bertahan selama yang seharusnya.

Cara sederhana inilah yang membuat Maybelline Superstay Matte Ink tahan lama, artinya mudah diaplikasikan. Nah, ini hanya dengan bibir ombre dan tanpa mencampur lipstik lainnya. Itu benar-benar masuk akal.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi Lipstik Maybelline Untuk Kulit Sawo Matang

Jujur saya ini ombre lip, jadi saya mulai dengan ombre lips, mungkin orang yang tidak suka ombre lips akan segera melihat ini, tapi tidak dengan saya. ️

Ketika saya hanya menggunakannya sampai makan malam dan makanan saya kaya, saya benar-benar tidak makan dengan baik. Warnanya bagus, beberapa memudar tetapi sangat sedikit, tidak setengah bibir seperti ombre.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Berarti lipstik ini tahan hingga 16 jam seperti yang diklaim dan jika Anda tidak makan banyak lipstik ini bisa bertahan 24 jam. ️

The Best Of Maybelline Superstay Matte Ink: 6 Recommended Colors By Lippielust!

6 warna favorit Maybelline Superstay Matte Ink adalah 80 Ruler, 125 Inspirer, 205 Assertive, 210 Versatile, 225 Delicate dan 245 Seeker.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Warna 80 Ruler adalah merah tebal, tetapi tidak terlalu merah, dan juga warna merah. Ini adalah warna pertama yang saya dapatkan dari Maybelline Superstay Matte Ink dan itu sangat indah untuk bibir ombre atau sendiri.

125 Warna Inspirer ini sangat cocok untuk Anda yang menyukai kebotakan namun juga menyukai warna merah. Ya, itu warna pink, warna yang sempurna untuk dipakai sehari-hari. Saya sangat suka warna ini dari percobaan pertama.

Popular:   Warna Lipstik Maybelline Yg Cocok Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Maybelline Superstay Matte Ink Shade Terbaik Untuk Kulit Sawo Matang • B A C A R E V I E W

Warna 205 Aseertive adalah kombinasi merah dan oranye. Banyak orang menyukai warna ini karena warnanya yang cocok dengan kulit orang Indonesia yang berkulit gelap.

Tentu banyak orang yang menyukai warna-warna netral. Jika itu masalahnya, Anda harus mendapatkan Maybelline Superstay Matte Ink, yaitu 210 Versatile. Ini adalah warna yang sempurna untuk bibir ombre dan untuk penggunaan sehari-hari karena Anda tidak akan berlebihan menggunakan warna alami.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Jika Anda menyukai warna pink tapi bukan warna pink yang ‘cheesy’, saya yakin Anda akan menyukai warna ini 225 Delicate. Ini mirip dengan warna Inpirer, tetapi warna ini lebih merah. Inilah sebabnya mengapa terlihat seperti merah bercampur hitam ketika terlihat merah di gambar, tetapi pada kenyataannya terlihat merah. Sangat bagus untuk setiap hari Anda melihatnya.

Chea Nuh Analisis Dan Laporan Saluran Youtube

Warna dari 245 Seeker adalah pink atau merah. Warna ini adalah warna favorit saya karena saya suka warna seperti ini. Warnanya bold, buat kamu yang nggak bisa mengaplikasikannya di seluruh bibir, warna ini cocok banget buat bikin bibir ombre.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Dari 6 warna favorit ini, warna bold adalah yang paling menyanjung saat diaplikasikan ke bibir dan satu-satunya warna yang paling menonjol. Ini tidak sekeren untuk warna-warna cerah seperti menggunakan warna-warna berani, tapi sejauh ini bagus.

Lipstik matte ini saat dipakai tidak membuat bibir kering lho walaupun matte jadi bibir tetap lembab dan itu terlihat di bibirku.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Lipstik Terbaik Untuk Kulit Sawo Matang

Dari warna favorit yang paling bagus, saya suka warna Inspirer untuk daily use, Versatile dan Seeker untuk ombre lips.

Saya merekomendasikan Anda untuk mencoba Maybelline Superstay Matte Ink ini terutama jika Anda ingin pergi ke undangan, pesta, atau acara. yang lain terlalu banyak waktu dan malas untuk touch up, lipstik ini adalah pilihan yang tepat.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Maybelline Superstay Matte Ink dan produk Maybelline lainnya dapat dibeli secara online di Maybelline, Shopee, Lazada, Sociolla, AyuBeautyHouse atau over the counter di toko atau toko Maybelline.

Jual Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Matte Lipstick Make Up [ Tahan Lama Hingga 16 Jam ] Indonesia|shopee Indonesia

Maybelline Superstay Matte Ink dibandrol dengan harga 115rb, tidak mahal dan tidak murahan. Omong-omong, produk Maybelline sering diskon dan biasanya lipstik ini bisa dibeli dengan harga 70k hingga 80k ketika harganya konstan.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Beli lagi? Karena lipstik ini hadir dalam 6 warna berbeda, saya memiliki 1 simpanan warna ganda yaitu Penggaris, saya pikir sudah saatnya saya menyelesaikan lipstik ini terlebih dahulu. Untuk Baebellines berkulit gelap, terkadang sulit untuk menemukan produk makeup yang tepat, terutama produk

Popular:   Warna Lipstik Omg Untuk Kulit Sawo Matang

Meski kini sudah banyak warna lipstik yang bisa digunakan oleh semua warna kulit, namun tidak semua warna bisa membuat wajah terlihat lebih besar dan cantik. Juga bagi mereka yang memiliki kulit gelap seperti kulit gelap. Jika salah memilih warna, wajah bisa menjadi gelap atau gelap.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Jual Maybelline Superstay Matte Ink Lip Cream Lipstick Lipstik 100% Original

Faktor lain yang perlu dipertimbangkan adalah menemukan lipstik merah yang cocok dengan warna kulit Anda

Cara mudah untuk mengetahuinya adalah dengan melihat warna pembuluh darah di pergelangan tangan Anda. Jika hijau, maka itu dalam zona

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

. Sekarang, jika warna vena adalah kombinasi dari hijau dan biru atau biru dan hijau, maka Anda memiliki Baebelline.

Rekomendasi Lip Cream Dibawah 50 Ribu (cocok Untuk Kulit Sawo Matang)

Itu warna bibir. Jika Anda memiliki bibir gelap, Baebellines harus menemukan warna lipstik untuk bibir gelap. Contohnya adalah lipstik merah dengan pigmentasi yang kuat. Ini akan membantu menutupi bibir yang gelap.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Bibir bukanlah hal yang sulit bagi Baebellines karena menghadirkan koleksi lipstik yang berbeda dengan pilihan warna yang cocok untuk semua warna kulit. Jangan lupa berpikir

Lipstik merah seperti merah bisa menjadi salah satu pilihan warna terbaik untuk kulit gelap.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang Agar Terlihat Fresh

Ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk orang dengan kulit gelap. Tips lipstik dengan warna ini antara lain:

Dan kuat, seperti kulit wanita Indonesia. Oleh karena itu, sangat dapat diandalkan sebagai warna lipstik untuk kulit gelap.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Nah, pada tahun 2022, kami memperkenalkan koleksi lipstik warna Superstay Matte Ink edisi terbatas dalam koleksi Edisi Ulang Tahun yang memiliki aroma yang sama.

Tak Perlu Touch Up, Maybelline Superstay Matte Ink Tahan Seharian

Dengan tips lipstik dari Baebellines, Anda tidak perlu bingung memilih warna lipstik untuk kulit gelap.

Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

. Baebelline juga bisa

Maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, rekomendasi lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, warna maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink sawo matang, maybelline superstay matte ink kulit sawo matang, rekomendasi maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, review maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, lip cream maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink untuk sawo matang, shade maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink yang cocok untuk kulit sawo matang