Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

By | September 1, 2022

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam – Beberapa hari yang lalu saya dikirimi Maybelline The Powder Mattes dari Color Sensational yang merupakan lipstik matte terbaru dari Maybelline. Menariknya, ada 20 shade (plus 6 shade baru) yang saya terima. Ya! Saya tidak menyangka lipstik matte akan mengubah tren lipstik glossy dan metalik, namun lipstik matte tetap menang dan menjadi favorit banyak orang.

Berbicara tentang lipstik matte, Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational masuk dalam kategori lipstik matte dengan formula ultra-ringan atau ultra-ringan, sehingga Anda dapat memakai lapisan sebanyak yang Anda suka. Wow, Anda dapat membuat seratus lagu jika Anda suka, ha >_<.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Bagaimanapun, Maybelline The Powder Mattes adalah lipstik matte pertama yang ringan dan sempurna dari Maybelline. Jadi kalau kamu penasaran banget, baca review lengkapnya!

The Best Of Maybelline Superstay Matte Ink: 6 Recommended Colors By Lippielust!

Seperti biasa, saya memeriksa kemasannya terlebih dahulu dengan produk apa pun. Kemasan Maybelline The Powder Mattes tidak jauh berbeda dengan kemasan lipstik Maybelline lainnya (seperti Maybelline The Loaded Bolds). Berupa kotak tebal dengan tutup panjang yang berisi seluruh lipstik dan informasi produk dalam plastik. Oleh karena itu, ketika plastik dibuka, kemasannya bebas dari tulisan.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Yang paling aku suka dari kemasan Maybelline The Powder Mattes adalah perbedaan warna di tutupnya (lucu sih, aku tahu) dan tentu saja kaca buram di tutupnya yang sangat cantik (bagaimana aku tidak mencintaimu ❤).

Selain formula ultra-ringan yang dijelaskan di atas, Maybelline The Powder Mattes juga mengandung beeswax untuk menghidrasi bibir. Tidak ada lagi bibir kering setiap kali Anda menggunakan lipstik matte.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Maybelline Color Sensational The Powder Mattes Matte Lipstick Makeup

Mengapa mereka disebut bubuk matte? Mungkin Maybelline The Powder Mattes mengandung pigmen bubuk yang memberikan hasil matte 2x lebih intens dari lipstik matte lainnya.

Matte bubuk Maybelline hadir dalam 4 kategori warna seperti nude, orange, pink dan merah. Jadi saya juga membuat pola berdasarkan warna-warna ini.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Pertama kali coba di tangan, teksturnya creamy banget. Ini bekerja dengan baik di bibir juga, tidak seperti ketika saya mencoba carikan di tangan saya. Mungkin karena mengandung pigmen bedak sehingga terasa lembut di bibir. Sayangnya, lipstik ini tidak tahan transfer, tetapi masih baik-baik saja untuk saya.

Koleksi Lipstik Maybelline Color Sensational Creamy Matte

Dalam hal pigmentasi dan cakupan, saya menemukan setiap warna berbeda. Untuk full coverage, lipstik warna soft/nude, menurut saya kamu perlu mengaplikasikannya berkali-kali, terutama untuk menutupi bagian luar bibir yang lebih gelap.

Popular:   Penambah Nafsu Makan Untuk Anak 3 Tahun

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Tapi untuk warna yang lebih gelap, baguslah, apalagi jika sulit menemukan lipstik untuk menutupi bibir yang gelap. Iya, warnanya bold, teksturnya menurutku nggak setebal warna soft/nude.

Tapi jangan khawatir gadis-gadis! Meskipun sudah dikatakan berkali-kali, saya tidak berpikir itu tebal atau apa. Bibir dibiarkan ringan dan sangat lembut, bahkan tidak terasa dempul. Saya juga ingin menggunakan krim bibir matte, meskipun itu lipstik dan saya sangat menyukai hasil akhirnya. Tidak lengket, tidak kering, bahkan jika Anda mengaplikasikannya berlapis-lapis, itu tidak mengganggu Anda sama sekali.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline The Powder Mattes // Full Swatches + Review + Torture Test

Saya ingin tahu apakah Maybelline The Powder Mattes seringan 30 lapis? Hmm… anyway, setelah itu saya akan membagikan hasil tes penyiksaan di bawah ini!

Untuk longevity, menurut saya cukup bagus, terutama untuk orange, red, dan pink. Tapi sekali lagi, itu tergantung pada apa yang kita makan. Jika Anda makan makanan berlemak, Anda akan makan makanan liar, ya sebarkan >_<.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Ini adalah sampel! Kalau ditanya warna apa yang paling saya suka, hmm… Saya sangat suka warna-warna lembut karena membuat saya terlihat segar dan tidak terlalu dewasa. Tapi warna merah, orange dan pink memang unik dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Asalkan PD haha.

Lipstick Matte Terbaru Dengan Formula Ringan Dari Maybelline

Yeah, shade Touch of Nade sudah keluar sekarang, karena itu shade favoritku. Tapi jangan khawatir, Mauve It Up dan Nude Illusion juga bagus kalau kamu suka warna-warna nude.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Seperti yang saya sebutkan sebelumnya, saya melakukan tes penyiksaan untuk membuktikan bahwa Maybelline The Powder Mattes memiliki formula yang sangat ringan. Di sini saya membandingkan Maybelline The Powder Mattes dan Lip Cream X satu dengan jumlah lapisan yang sama yaitu. 10, 20 dan 30 kali. Itu banyak >_<

Di atas Anda bisa melihat bahwa Maybelline The Powder Mattes masih terlihat ringan. Tapi Lip Cream X terlihat sangat tebal di bibir saya setelah 30 ulasan. Ini benar-benar Lip Cream X 10 lapisan yang terlihat dempul dan tidak alami, sementara Maybelline The Powder Mattes masih bagus.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Jual Maybelline Color Sensational Powder Mattes Lipstick #plum Perfection

Sejauh ini, setelah mencoba Maybelline The Powder Mattes, saya lebih sering menggunakannya daripada lipstik cair karena praktis dan nyaman. Ini juga bagus untuk mewarnai bibir.

Jadi girls, jika kamu sedang mencari lipstik matte yang super cantik dan ringan serta tidak membuat kering, cobalah Maybelline The Powder Mattes! Ada 20 warna untuk dipilih dan jadikan salah satu favorit Anda. Maybelline Powder tersedia di Matahari Store, beauty store terdekat, drug store atau counter Maybelline di Lazada.

Popular:   Wardah Velvet Matte Lip Mousse Untuk Kulit Sawo Matang

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Setelah merilis Maybelline powder mattes dalam 20 shade cantik, kali ini Maybelline menambahkan 6 warna baru (sudah saya sebutkan di paragraf pertama) pada koleksinya, yaitu almond pink, honey cherry, raw cocoa, rosewood red, roasted brown, dan walnut. Tidak hanya itu lho, koleksi Maybelline Powder Mattes ini hadir dengan harga baru Rp 55.000 yang menurut saya cukup murah untuk lipstik light matte (sebelum Rp 105.000). Dengan demikian, jumlah shade dari Maybelline Powder Mattes adalah 26 warna, yang dapat Anda pilih sesuai dengan kepribadian Anda.

Maybelline Color Sensational Lip Tint & Powder Matte Lipstick Review Indonesia Beauty And Travel Blogger Miharu Julie

Apa rumusnya? Lipstik matte terbaru Maybelline, The Powder Mattes, memiliki formula dan warna yang sama seperti sebelumnya, dengan warna yang intens dan cerah bahkan setelah digunakan berkali-kali.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Bagaimana menurutmu? Favorit saya dari 6 warna baru ini adalah Almond Pink yang juga menjadi best seller dari 6 warna baru ini karena sangat cocok dengan riasan saya sehari-hari.

Sama seperti 20 shade sebelumnya, kamu bisa membeli Maybelline The Powder Mattes 6 shade baru di Matahari Dept Store, beauty store terdekat, drugstore atau counter Maybelline di Lazada! Pastikan untuk memeriksa semua detailnya di sini!

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang (updated 2021)

Halo semuanya, saya CYNDI, 24 tahun, blogger kecantikan dan desainer. Undangan, kemitraan, promosi, dan lainnya. Email saya di: @yahoo.com! Terima kasih Halo cantik! Beberapa waktu lalu saya menerima kiriman dari Maybelline Indonesia. Mereka mengirimi saya 19 warna lipstik Maybelline The Powder Mattes dan saya sangat bersemangat! Lipstik matte sudah booming selama 2 tahun terakhir, bukan begitu.. Banyak sekali produk dalam dan luar negeri yang berlomba-lomba membuat lipstik matte. Sejujurnya, saya tidak banyak memakai lipstik matte, saya lebih suka lipstik dan balsem untuk penggunaan sehari-hari. Karena lipstik matte cenderung mengeringkan bibir saya karena alasan tertentu, saya merasa tidak nyaman memakai lipstik matte hehe. Bagaimana dengan produk terbaru dari Maybelline ini? Apakah itu menarik? ayo scroll ke bawah

Sementara produk lain hanya dirilis dalam beberapa shade, lipstik Maybelline The Powder Mattes telah merilis 20 shade sekaligus. Mulai dari nude, koral oranye hingga merah, saya pikir itu cocok untuk semua warna kulit dan tampilan riasan apa pun.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Disini saya hanya punya 19 warna karena Touch of Nude best seller jadi out of stock.

Srs Blog: Maybelline The Powder Mattes

Opa Mattes adalah lipstik matte ultra-ringan pertama dari Maybelline New York untuk hasil akhir matte yang terasa sangat ringan di bibir!

Popular:   Warna Lipstik Cocok Untuk Kulit Kuning Langsat

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Untuk kemasan lipstik Maybelline Powder Mattes, menurut saya hampir sama dengan seri lipstik Maybelline lainnya dan cukup mencolok karena warnanya yang berbeda. Ketika kita melihat tokonya, kita langsung tahu bahwa itu pasti lipstik Maybelline, karena kemasannya sudah menjadi merek dagang Maybelline.

Untuk lipstik tube, warna silver lebih dominan dan setiap shade lebih dominan warnanya. Bagian perak juga memiliki logo Maybelline. Saya suka pilihan font dan warna pada kemasannya, secara sederhana terlihat sangat bagus, tidak norak dan tidak murahan.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Cara Membedakan Lipstik Maybelline Asli Dan Palsu

Di bagian bawah lipstik ada nomor produksi dan nama bayangannya. Tutupnya berisi lipstik matte dengan bubuk maybelline dalam berbagai warna agar sesuai dengan warna naungan lipstik, tutupnya memiliki informasi tentang konten lipstik, berat, barcode dan tentu saja warna lipstik. Untuk kemasan lipstiknya, menurut saya cukup bagus untuk produk sekelasnya.

Warna lipstik Maybelline sendiri sangat berpigmen. Cukup untuk menghapus warna. Yang paling saya suka dari lipstik ini adalah sangat mudah diaplikasikan! Ada beberapa lipstik matte yang sulit diaplikasikan, yang satu ini sangat mudah diaplikasikan di bibir.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Saya mencoba menggunakan lipstik ini sepanjang hari. Untuk lipstik yang bisa diminum, saya pikir itu tetap menyala dan lipstik tidak langsung hilang ketika Anda mencoba makan makanan berminyak. Tetap lama meskipun. Bukannya itu tidak akan hilang, tapi itu memudar sedikit! Yang paling penting bagi saya adalah tidak mengeringkan bibir.

Shade Lipstik Maybelline Powder Matte Paling Favorit!

Biasanya kalau aku pakai lipstik matte, itu menarik dan mengeringkan bibirku sehingga aku harus mengoleskan lip balm terlebih dahulu agar tidak terasa “lemah” saat aku memakainya. Sekarang untuk lipstik Maybelline The Powder Mattes, itu tidak akan mengeringkan bibir Anda! Maybelline The Powder Mattes Lipstik ini membutuhkan beberapa lapis untuk menutupi bibir matte, bahkan dengan dua atau tiga lapis, menakjubkan lipstik ini tidak menggumpal atau mengiritasi kulit.

Warna Lipstik Maybelline Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Warna lipstik maybelline matte ink yang cocok untuk bibir hitam, warna lipstik matte maybelline yang cocok untuk bibir hitam, lipstik maybelline powder matte untuk bibir hitam, lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, lipstik maybelline powder matte, warna lipstik maybelline the powder matte, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, lipstik maybelline the powder matte untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline matte untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline powder matte, lipstik maybelline matte untuk bibir hitam, harga lipstik maybelline powder matte di indomaret