Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

By | September 1, 2022

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang – Maybelline Super Stay Matte Ink – Beberapa waktu lalu saya menerima DM di Instagram dari beberapa follower saya yang meminta review dan swatch dari Maybelline Super Stay Matte Ink. Saya sering mereview lip/bibir terbaru di channel youtube saya, tidak heran saya mendapatkan request seperti ini. Saya mengharapkan diskon Maybelline Super Stay Matte Ink ini tetapi itu benar-benar makanan bayi yang berdedikasi, Beautinesia X Maybelline Indonesia mengirimi saya lipstik penuh Maybelline Super Stay Matte Ink terbaru dalam 10 warna.

Paket Maybelline Super Stay Matte Ink berbentuk segi empat dengan kemasan berbeda warna tapi tutupnya sama, putih.

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Untuk aplikatornya, aku suka karena runcing, jadi gampang banget mengaplikasikan lipstik ini ke bagian dalam bibir. Oh ya, ada lubang di tengah aplikator yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan agar produk tidak cepat habis saat proses aplikasi. Jadi, Maybelline Super Stay Matte Ink mengklaim bahwa proses aplikasi hanya membutuhkan 1 drop (tidak ada double down).

Rekomendasi Maybelline Cushion Matte Lip Dengan Formula Ringan

Tekstur lipstik terbaru Maybelline ini cukup creamy tapi tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer, menurut saya teksturnya oke. Saat digunakan di bibir, pigmentasinya bagus karena satu sapuan sudah cukup untuk menutupi warna gelap bibirku. Awalnya ada rasa lengket, tapi setelah diset masih terasa sedikit lengket, tapi nggak lengket lho? ha ha 🙂

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Selain itu, jika lipstik Maybelline kering, tekstur dan warnanya akan sama setelah 12 jam, bahkan setelah aktivitas makan dan minum yang biadab.

Untuk lipstik Maybelline yang baru, ia memiliki aroma vanilla yang kuat, tetapi tidak mengganggu saya sama sekali. Bau tidak hilang setelah beberapa jam. Jadi setiap kali saya menggunakan lipstik Maybelline ini, saya selalu ingat waktu perjalanan saya di Balikpapan karena ketika saya di sana saya selalu menggunakan lipstik ini. Berikut model Maybelline Super Stay Matte Ink:

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Maybelline Rilis Lip Cream Aroma Cupcakes

Pioneer ini adalah salah satu warna favorit saya dan salah satu lipstik merah favorit saya. Apalagi pas di wajah, aku suka banget.

Itu sebabnya saya sangat menyukainya. Tanpa make up, wajah akan terlihat segar. Saya takut memakai lipstik merah. Takut terlihat tua. Tips memakai lipstik merah, bagi saya, harus diimbangi dengan sedikit riasan, atau tanpa riasan sama sekali. Terkadang saya merasa Korea ketika saya hanya menggunakan perawatan kulit dan menambahkan lipstik merah ini, hehe 🙂

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Voyager ini adalah merah bata favorit saya. Sebenarnya saya sangat kaget dengan warna lipstik baru Maybelline, karena ketika pertama kali membuka paket ini, saya berkata “yeah, saya tidak berpikir warna itu benar-benar saya, sayang sekali jika saya tidak menggunakannya.”.

Popular:   Potongan Rambut Yang Sesuai Dengan Bentuk Muka

Jual Looke Holy Lip Creme Gaia

Pengemudinya pucat dan berwarna oranye. Saya tidak berpikir saya akan dapat menggunakan ini juga, tetapi jika Anda menggabungkannya dengan Pioneer, itu sangat bagus. Nah, ini salah satu favorit saya.

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Daya tarik ini adalah warna nude dengan sedikit pink untuk dipakai sehari-hari. Bisa dipakai sendiri, atau di ombre, hasilnya masih bagus banget. Dan salah satu warna favorit saya.

Amazon adalah warna nude coklat murni dan dapat digunakan sehari-hari. Menurut saya, warna ini cocok untuk semua jenis kulit, baik kulit sawo matang maupun cokelat. Karena memberikan efek menenangkan pada wajah. Jadi cintai kami!

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Warna Favorit Maybelline Super Stay Matte Ink, Mana Warna Favoritmu?

Ayo cepat! Saya datang dengan warna Gubernur, warna favorit saya! Di antara 10 warna yang saya miliki, Gubernur adalah yang menempati tempat pertama di hati saya. Warnanya pink lembayung muda yang cantik, cocok untuk semua jenis kulit dan bisa digunakan setiap hari. Selain itu, juga dapat memberikan efek cerah pada gigi. Itu sebabnya aku mencintaimu!

Apakah cukup untuk menutupi wajah saya menggunakan pelindung bayangan? Haha : D Sangat menakutkan memakai warna ini. Jujur, saya tidak tahu di mana harus menggunakan warna seperti ini.

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Pada fase ungu, Visionary lebih diredam daripada Huntrees. Ini ungu yang cukup serbaguna dan saya pikir itu bisa digunakan pada semua jenis kulit.

Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang Agar Terlihat Fresh

Philosopher adalah warna permanen yang tidak akan saya gunakan lagi, hehe 🙂 Warnanya terlalu terang untuk kulit sawo matang seperti saya. Filsuf adalah lembayung muda, mungkin akan lebih cocok untuk pemilik kulit putih.

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Saya melakukan tes konsentrasi Maybelline Super Stay Matte Ink menggunakan Shade Ruler hingga 12 jam dan hasilnya luar biasa. Anda dapat menonton video singkat di bawah ini.

Saya menggunakannya selama 12 jam dan hasilnya masih bagus. Total hari itu saya menghabiskan waktu sekitar 14 jam. Sejak saat itu, saya menggunakan lipstik Maybelline ini secara teratur, hahaha 😀

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Superstay Matte Ink Untuk Bibir Hitam Dan Kulit Sawo Matang

Nah, jika ditanya berapa banyak saya merekomendasikan lipstik ini, saya akan memberikan peringkat 1-10 dari 9. Karena kamu tidak perlu menyentuh lipstik Maybelline ini guys, TRUST ME! Oh ya, informasi penting, jangan gunakan lip balm saat menggunakan lipstik ini karena akan mengurangi daya rekatnya. Sebaiknya gunakan lip balm 20 menit sebelum menggunakan lipstik ini, atau hapus semua lip balm terlebih dahulu.

Meski kuat dan tahan lama, masih mudah dilepas. Saya biasanya menghapusnya menggunakan penghapus riasan mata dan bibir Maybelline. Jumlah tanda tangan yang bertambah dalam 7 hari: Jumlah tanda tangan yang bertambah minggu lalu dan minggu lalu:

Popular:   Warna Lipstik Implora Yang Bagus Untuk Bibir Hitam

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Mattelline ink review maybelline superstay matte ink swatch maybelline superstay matte ink review indonesia maybelline superstay matte ink swatch indonesia superstay matte ink swatch for dark skin maybelline superstay matte ink matte ink lover superstay matte ink for dark skin

Warna Lip Matte Maybelline Terbaik, Awet Seharian!

Canal noverrificado Una vez completada la certificación, obtendrá los siguient privilegios 1. Los datos de tu canal se actualizarán setiap hari. 2. Le recomendaremos mas patrocinios de alta calidad. Saluran terverifikasi

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Nama saya Chea Nuh dan saya adalah penggemar makeup, berbagi tutorial makeup, contoh produk dan/atau ulasan, dan rutinitas perawatan kulit. Saya mengupload 2-3 video grup seminggu. Terima kasih sudah berlangganan, semangat! xx

Los miembros de personalización avanzada pueden usar to funcio, klik Botón untuk informasi lebih lanjut.

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Voyage Of A Big Girl

Perhatikan bagaimana dosa berhubungan dengan Anda dalam hal penggunaan pribadi? Klik untuk mengaitkan nama pribadi dengan keputusan registrar

Carga fallidaNo se puede access a la pay duedo a una inconsistencia en el tiempo del sistema y en el tiempo real. Nafsu Daftar Vol. 1: Mad For Makeup, Lipghost Beauty, House of Hur oleh Sunny Dahye, Terra Beaute!

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

[Update] Wardah New Special Series: Cover Cushion, Blush On, Eyeshadow Palette, Foundation Liquid dan Creamy, Two Way Cake, Mat…

Macam Macam Lipstik Yang Cocok Untuk Ngopi Cantik Di Mall

Sudah setahun sejak saya pertama kali mengulas Maybelline Super Stay Matte Ink! Saya bahkan menjalankan tes penyiksaan Instagram Story untuk membuktikan daya tahannya. Nah, di dalam

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Kali ini saya mau share favorit saya dari 24 warna pilihan Maybelline Super Stay Matte Ink. Bukan perkara mudah untuk memilih 6 warna dari sekian banyak warna cantik Super Stay Matte Ink, tapi semoga rekomendasi saya bisa membantu Anda setidaknya dalam memilih warna Super Stay Matte Ink!

. Hehehe… Di atas adalah enam warna favorit saya! Tapi sebelum itu, saya akan membahas sedikit tentang rumusnya, oke?

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Rekomendasi Lip Cream Dibawah 50 Ribu (cocok Untuk Kulit Sawo Matang)

Berbentuk seperti setetes air dengan lubang di tengahnya. Yah, jangan terlalu banyak karena menurut pengalaman saya, jika lapisannya terlalu keras, akan terasa lengket di bibir. Meski jarang dipakai, warnanya bisa keluar sama sekali karena produk ini memiliki warna yang sangat berbeda

Hasil akhir Maybelline Super Stay Matte Paint adalah transfer dan tahan noda. Transfernya benar-benar tahan transfer, bahkan setelah makan makanan berminyak, warnanya tidak akan tergelincir sama sekali. Ketika saya

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Warnanya Om! Saya sangat menyukai warna 80 RULE karena warnanya yang unik. Terkadang terlihat merah, terkadang terlihat ungu, terkadang terlihat merah muda. Saya suka warna ini karena warnanya cantik

Popular:   Rambut Pendek Untuk Wajah Bulat Dan Pipi Tembem

Tips Memilih Warna Foundation Untuk Kulit Sawo Matang

205 ASSERTIVE adalah rangkaian warna tinta Maybelline Super Stay yang baru! Anda telah memperhatikan ketika Maybelline mulai menambahkan warna berbeda ke seri Super Stay Matte Ink, betapa indahnya warnanya, bukan? *menangis* Salah satunya yang menguatkan. warna

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Yang membosankan. Warnanya termasuk dalam kategori warna ‘aman’, tetapi Universal memiliki cukup banyak warna peach dan pink sehingga tidak terlihat seperti warna ini.

Seperti yang kita ketahui, warna ini merupakan warna favorit banyak pecinta lipstik di Indonesia. Hihihi.. Warna ini salah satu warna favoritku karena cantik banget. Saya pikir warna ini akan cocok untuk semua orang

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Maybelline Super Stay Matte Ink

Itu salah satu warna favorit saya dalam hal lipstik dan Pencari Warna ini memberi saya kepuasan itu. Saya menjadi merah, saya menjadi coklat. AH BENAR!

Jadi mari kita bicara tentang rumusnya. Daftar Rekomendasi juga telah dibuat. Sekarang giliran saya untuk tips dan trik aplikasi bagi Anda yang masih kesulitan mengaplikasikan produk Maybelline Super Stay Matte Ink dengan benar. Anda pasti bisa mengikuti Tips dan Triknya!

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Ini dia… Sampai sekarang masih banyak yang bingung dan bertanya di DM Instagram saya, “Kak, kenapa produk ini terasa lengket di bibir ya?” “Kakak, kenapa aku tidak tinggal lebih lama?” Ada beberapa tips dan trik yang pasti bisa Anda coba:

Warna Favorit Dari Maybelline Superstay Matte Ink

Jika bibir Anda mudah kering, aplikasikan lip balm 30 menit – 1 jam sebelum aplikasi! Jangan mengoleskan lip balm tepat sebelum menggunakan produk ini, Anda akan merasa lengket setelahnya karena lip balm belum sepenuhnya terserap. Jika bibir Anda kering dan pecah-pecah, sebaiknya lakukan eksfoliasi terlebih dahulu

Maybelline Superstay Matte Ink Kulit Sawo Matang

Jangan mengaplikasikannya langsung ke bibir yang bermasalah karena dapat mempengaruhi kinerja lipstik itu sendiri. Tujuannya adalah untuk menggunakannya sepanjang hari, meskipun tidak tahan

Lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, warna maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, lip cream maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, rekomendasi maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, rekomendasi lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, shade maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink untuk sawo matang, maybelline superstay matte ink yang cocok untuk kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink sawo matang, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, review maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang