Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

By | August 30, 2022

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang – Maybelline Super Stay Matte Ink – Beberapa waktu lalu saya menerima DM di Instagram dari beberapa followers saya yang meminta review dan swatch dari Maybelline Super Stay Matte Ink. Saya biasanya melihat lipstik/lipstik terbaru di saluran youtube saya, tidak heran saya mendapatkan permintaan seperti itu. Saya mengharapkan diskon untuk Maybelline Super Stay Matte Ink tapi itu benar-benar anugerah, Beautinesia X Maybelline Indonesia mengirimkan lipstik Maybelline Super Stay Matte Ink terbaru bersama dengan 10 warna.

Desain Maybelline Super Stay Matte Ink berbentuk persegi panjang yang dibuat dari warna yang berbeda sesuai dengan warnanya, tetapi tutupnya sama, putih.

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Tapi aku suka aplikatornya karena runcing jadi mudah mengaplikasikan lipstik di dalam bibir. Oh ya, ada lubang di antara aplikator yang berfungsi sebagai penampung agar obat tidak cepat rusak saat digunakan. Jadi, Maybelline Super Stay Matte Ink mengatakan proses aplikasi hanya membutuhkan satu celup (tidak ada celup ganda).

In A Nutshell…: Our Lips Are Sealed: The Red Lipstick Showdown Of 2018

Formula lipstik terbaru Maybelline sangat creamy, tapi tidak terlalu kental atau encer, menurut saya formulanya sempurna. Saat digunakan di bibir, pigmentasinya bagus karena satu sapuan sudah cukup untuk menutupi warna gelap bibirku. Awalnya ada rasa lengket, tapi pas di pake masih ada rasa lengket, tapi gak lengket, ngerti kan? ha ha 🙂

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Selain itu, setelah set lipstik Maybelline, tampilan dan warnanya akan sama setelah 12 jam, bahkan setelah makan dan minum berat.

Untuk lipstik terbaru Maybelline, wangi vanillanya kuat, tapi nggak mengganggu sama sekali. Bau tidak hilang setelah beberapa jam. Jadi tiap kali pakai lipstik Maybelline ini jadi inget waktu liburan di Balikpapan, soalnya sesampainya disana aku selalu pakai lipstik ini. Untuk lipstik Maybelline Super Stay Matte Ink seperti di bawah ini:

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Macam Macam Lipstik Yang Cocok Untuk Ngopi Cantik Di Mall

Pelopor ini adalah salah satu warna favorit saya, dan salah satu warna merah yang saya coba kenakan. Apalagi jika itu wajah, saya sangat menyukainya.

Itu sebabnya saya sangat menyukainya. Jika saya tidak memakai riasan, wajah saya akan terlihat segar. Saya takut memakai lipstik merah. Takut terlihat tua. Tips memakai bibir merah, bagi saya, berhati-hatilah dengan sedikit atau tanpa riasan. Terkadang saya juga merasa seperti orang Korea ketika saya menggunakan perawatan kulit dan menambahkan lipstik merah ini, hehe 🙂

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Voyager ini adalah warna merah bata favorit saya. Jujur saya kaget dengan warna lipstik Maybelline yang baru, karena pertama kali buka bungkusnya, saya bilang “ya menurut saya warnanya tidak cocok untuk saya, sayang kalau tidak saya pakai” .

Popular:   Hadiah Ulang Tahun Untuk Anak Perempuan Usia 15 Tahun

Lip Cream Maybelline Super Stay Matte Ink

Seorang pengemudi telanjang berwarna oranye. Saya rasa saya tidak akan pernah menggunakan ini lagi, tetapi jika Anda menggabungkannya dengan Pioneer, itu bagus.

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Penggoda ini adalah warna nude pink untuk penggunaan sehari-hari. Bisa dipakai bersamaan, atau di ombre, hasilnya cantik banget. Ini juga salah satu warna favorit saya.

Amazon adalah warna nude yang merupakan true purple dan bisa digunakan sehari-hari, menurut saya warna ini cocok untuk semua jenis kulit, baik itu fair atau ungu. Karena memberikan kenyamanan pada wajah. Jadi seperti itu!

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Intip Rekomendasi Warna Lipstik Untuk Remaja Dari Maybelline Superstay Matte Ink Edisi Terbaru

Ayo cepat! Anda memiliki versi Penguasa, versi favorit saya! Di antara 10 merek yang saya miliki, Ruler menempati tempat pertama di hati saya. Warnanya pink cerah, cocok untuk semua jenis kulit dan bisa digunakan setiap hari. Selain itu, juga dapat memberikan pemutihan gigi. Itu sebabnya aku menyukainya!

Apakah cukup untuk menutupi wajah saya menggunakan tabir surya? Haha 😀 Menakutkan memakai warna ini. Sejujurnya, saya tidak tahu di mana harus menggunakan cat seperti ini.

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Masih dalam kategori ungu, Visionary lebih diredam dibanding Huntrees. Ini adalah warna ungu yang indah yang cocok dan saya pikir itu dapat digunakan pada semua warna kulit.

Maybelline Super Stay Matte Ink Liquid Lipstick Fighter

Philosopher adalah warna permanen yang tidak akan pernah saya gunakan lagi, hehe 🙂 Warna ini terlalu terang untuk kulit gelap seperti saya, Philosopher adalah warna ungu muda, mungkin cocok untuk pemilik kulit putih.

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Saya menyalahgunakan Maybelline Super Stay Matte Ink menggunakan shade Controller selama 12 jam dan hasilnya luar biasa. Anda dapat menonton video singkat di bawah ini.

Saya telah menggunakannya selama 12 jam dan hasilnya masih bagus. Total hari itu aku pakai sekitar 14 jam, sejak itu aku rutin pakai lipstik Maybelline, hahaha 😀

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Review + Swatches] Maybelline Superstay Matte Ink X Janji Jiwa

Kalau ditanya berapa rekomendasi lipstik ini, aku kasih nilai 1-10 dari 9. Soalnya kamu nggak perlu menyentuh lipstik Maybelline ini guys, TRUST ME! Oh ya, catatan penting, jangan gunakan lip balm jika menggunakan lipstik ini, karena membuat daya tahannya berkurang. Sebaiknya jika Anda ingin menggunakan lip balm, selama 20 menit sebelum menggunakan lip balm ini, atau lepaskan semua lip balm terlebih dahulu.

Meskipun kuat dan tahan lama, itu juga mudah dilepas. Saya biasanya menghapusnya menggunakan Maybelline Eye + Lip Make Up Remover. 1: Mad For Makeup, Lipghost Beauty, House of Hur oleh Sunny Dahye, Terra Beaute!

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

[Review] New Wardah Exclusive Series: Cover Cushion, Blush On, Eye Shadow Palette, Liquid & Cream Foundation, Two Way Cake, Matte…

Popular:   Lip Care Untuk Bibir Kering Dan Hitam

Rekomendasi Maybelline Cushion Matte Lip Dengan Formula Ringan

Maybelline Super Stay Matte Ink adalah satu-satunya produk yang saya coba sepanjang hari – melalui makan (sarapan), kocok, minum kopi, lalu kocok lagi (martabak).

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Di Insta Story saya sekitar dua minggu yang lalu. Selengkapnya di Cerita Instagram Super STAY saya! (p

Di sini saya menggunakan warna Pioneer, merah yang indah! Dan ya, seperti yang Anda lihat, warnanya sudah siap

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi 5 Produk Maybelline Yang Cocok Untuk Pemula, Sudah Coba?

Jika Anda menunggu selama 30 detik dengan memperlambat gerakan bibir dan tidak makan/minum apa pun, obatnya manjur

(lengket), namun rasa lengket ini lambat laun akan memudar seiring berjalannya waktu. Karena keefektifan produk ini tergantung pada kondisi bibir Anda, Anda dapat memeriksanya dengan menutup bibir untuk melihat apakah bibir Anda benar-benar ada.

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Jika lipstik sudah diperbaiki. Anda juga bisa menggunakan cara ini untuk mengurangi rasa lengket produk di bibir.

Tips Mudah Memilih Lipstick Menurut Warna Kulit! 🔥

Setelah menunggu 20-30 detik, coba cium punggung tangan Anda dan lap menggunakan tisu. Dari sini, produk hampir 100% menempel dengan baik di bibir

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Setelah berkali-kali pemakaian, ada satu poin penting yang harus diingat saat menggunakan Maybelline Super Stay Matte Ink: jangan gunakan lipstik/primer/concealer sebelum digunakan agar bibir menyatu dengan baik. Jika Anda adalah salah satu dari orang-orang yang memiliki bibir yang sangat kering, pakailah

Sekitar 30 menit hingga satu jam sebelum mengaplikasikan lipstik agar bibir terasa nyaman dan lembab tidak hanya di permukaan tetapi juga di dalam. Bagi saya, menggunakan lip balm segera

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi Warna Lipstik Matte Untuk Kulit Sawo Matang

Jadi ketika Anda merias wajah, bibir Anda sudah siap untuk dipakai dengan lipstik. Oh ya, saya tidak menyarankan penggunaan lip balm beberapa menit sebelum digunakan dan dilap dengan tisu. Selain itu, cara ini akan mengurangi konsistensi lipstik itu sendiri sehingga lebih mudah untuk dipindahkan.

Tapi tidak terlalu kental dan tidak terlalu cepat. Tampilannya bagus! Tidak sulit saat digunakan di bibir, warnanya bisa merata karena real

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Selain warnanya, tekstur dari Maybelline Super Stay Matte Ink sangat mengesankan. Setelah makan, minum dan makan sepanjang hari, warna mungkin masih menempel di bibir dengan baik tetapi tidak akan terlihat bagus.

Srs Blog: Maybelline Super Stay Matte, Merk Lipstik Tahan Lama Terfavorite

Sebagai awal pekerjaan. Entah kenapa, tapi yang pasti setiap kali pakai Maybelline Super Stay Matte Ink, rasanya seperti ini.

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

(air liur) banyak, lipstik ini akan memudar di dalam bibir terlebih dahulu karena bibir selalu lembab. Meskipun tidak terlalu terlihat, setelah sekitar 10 jam penggunaan, saya perhatikan bahwa warna lipstik di bagian dalam bibir saya sedikit memudar. Finishingnya belum selesai, yang membuatnya terlihat seperti warna yang berbeda, itu hanya benar-benar rusak

Popular:   Model Potongan Rambut Wanita Gemuk Wajah Bulat

‘itu sulit. Mungkin karena dibuat seperti persegi panjang? Warna kemasannya sendiri memiliki warna yang sama dengan warna interiornya, dengan tutup berwarna putih. Yang paling saya suka dari produk ini (sama seperti saya suka Ciate Liquid Velvet dan Charlotte Tilbury Hollywood Lips), pengguna dibuat seperti

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Maybelline Super Stay Matte Ink

(penyimpanan) agar produk tidak cepat kadaluarsa saat digunakan. Itu sebabnya, Maybelline Super Stay Matte Ink memiliki klaim bahwa kita hanya perlu mencelupkannya sekali di aplikasi (

Merintis selama sekitar 9-10 jam dan tidak ada kecenderungan memudar. Untuk warna terang, karena warna

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Jika Anda membandingkan antara warna gelap dan terang, saya lebih suka warna gelap karena intensitas warna adalah yang terbaik. Meski dipakai seharian, warnanya tetap sama

Maybelline Super Stay Matte Ink [review + Swatches]

Benarkah produk ini tahan hingga 16 jam? Kamu bisa! Asal tahu cara pakainya, Maybelline Super Stay Matte Ink tidak lengket dan tahan seharian tanpa luntur. Namun tentunya setiap kondisi bibir berbeda-beda. Tapi sejauh ini saya telah menemukannya

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Pengujian Produk Maybelline Matte Super Stay Ink didasarkan pada pengalaman dan hasil tes pribadi selama sekitar dua minggu sejak produk diterima dan diuji. Harap dicatat bahwa ulasan kinerja produk tidak didasarkan pada hasil uji ilmiah. Jangan membandingkan ulasan dengan penelitian dan hasil profesional. VALIDITAS – hubungan antara klaim produk dan kualitas asli. Relevansi 9 Formula & Tekstur 8 Daya Tahan & Performa 8 Harga 8 Tekstur 7 + PRO Warna tahan lama Smudgeproof & Kissproof – KONS kemasan besar dan besar Warna Escapist terlihat tidak merata di bibir Warna tidak cukup terang untuk kulit sensitif 8.0 4 5 skor

Pemimpin Redaksi / Direktur Kreatif di. Selamanya jatuh cinta dengan lipstik, buku, film, dan teknologi modern. Mengulas warna lipstik beberapa kali

Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink Untuk Kulit Sawo Matang

Maybelline Lipstick City Rogue Edition Super Stay Matte Ink Bpom

24 warna lipstik maybelline superstay matte ink, semua warna lipstik maybelline superstay matte ink, maybelline superstay matte ink kulit sawo matang, maybelline superstay matte ink untuk sawo matang, lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, warna maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, warna lipstik maybelline superstay matte ink yang cocok untuk kulit sawo matang, review lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, rekomendasi lipstik maybelline superstay matte ink untuk kulit sawo matang, rekomendasi warna lipstik maybelline superstay matte ink, warna favorit lipstik maybelline superstay matte ink, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam