Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

By | August 28, 2022

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam – Untuk pembaca kecantikanku Kali ini aku mau coba review lipstik matte terbaru dari Maybelline, Maybelline Indonesia.

Ya, jika berbicara tentang lipstik memang belum berakhir, terutama lipstik matte, di mana hampir 70% wanita menyukai lipstik matte. Baik itu lipstik atau lip cream DAN merek kosmetik bersaing untuk mendapatkan lipstik matte, misalnya merek A meluncurkan lipstik matte dan merek lain akan segera meluncurkan lipstik matte. ini pasti

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Saya termasuk orang yang suka menggunakan lipstik matte. Apakah itu tongkat atau krim Itu hanya buram karena saya tidak terlalu menyukainya. berapa banyak di bibir Kayaknya makan gorengan tapi gak bersih-bersih, hahahaha…

Maybelline Color Sensational Powder Matte Lipstick Make Up

Meskipun saya suka lipstik matte. Tapi saya masih memiliki ketidaksukaan. Saya tidak suka lipstik matte yang terasa berat di bibir. Rasanya sekeras beton. Saya suka lipstik yang diterapkan ke bibir saya.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Ok, saya jelaskan, jadi Powder Mattes merupakan lipstik light matte pertama dari Maybelline Indonesia untuk hasil matte sempurna yang terasa ringan di bibir.

Makanya, lipstik Maybelline ini terlihat sangat ringan. Menurut klaim itu adalah ‘Ultralight Lipstick’ yang terasa ringan di bibir, bahkan setelah 10, 20 atau bahkan puluhan lapisan.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Jual Produk Terbaru Original Lipstick Maybelline Powder Matte Color Sensational Lipstik The Powder Mattes

Tidak semua lipstik matte cocok untuk bibir kering. Tapi bibir saya cenderung kering. Ketika saya berada di ruangan ber-AC sepanjang hari Tapi lipstik matte Maybelline ini adalah lipstik matte yang bagus. Tidak hanya lipstik untuk bibir kering, tetapi juga lipstik yang bagus untuk bibir gelap. Anda dapat melihat di swatch bibir saya memiliki batas hitam. tapi masih benar-benar tersembunyi

Selanjutnya, saya akan melakukan tes phototorture dan mencoba lipstik Maybelline di atas lipstik matte lainnya. Jadi, saya akan menerapkan 10 putaran lipstik Maybelline ke bibir saya. Dan saya akan menerapkan 10 putaran matte cair lagi di bibir.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Ya, lipstik akan dicicipi beberapa kali di bibir. Cara pengaplikasian lipstiknya adalah dengan sampel sekali dan tunggu sampai kering, lalu sampel lagi dan ulangi sampai Anda membutuhkan sampel. Nanti akan saya bandingkan dengan merek lipstik lain dengan jumlah lapisan yang sama. Jika Anda ingin tahu perbedaannya, saya akan memposting gambar di bawah ini.

Jual Maybelline Color Sensational The Powder Mattes Matte Lipstick Avenue C

Mengingat kemasannya sangat bagus. Setiap paket berbeda. Jadi kalau di grup pink Warna bungkusnya pink kalau di grup merah. Warna paket adalah Merah dan jika termasuk dalam kelompok Oranye. Warna kemasannya juga merah-oranye, namun bagus.

Popular:   Vitamin Nafsu Makan Untuk Anak Usia 7 Tahun

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Dan di kemasannya tertulis ‘The Powder Mattes by colorssensational. Dan bahan-bahannya juga tertulis di sana. Sayangnya, nama, bahan, dan tanggal kadaluarsa tidak tertera di kemasannya melainkan di plastiknya. Saya membuka plastik dengan pisau pemotong. Hanya bagian peraknya, tutupnya tidak saya sobek.

Ini adalah bagian dalam lipstik. Bagian dalamnya seperti lipstik biasa, tapi jika dilihat dari kemasannya Lipstiknya juga bertuliskan ” Maybelline New York “, sangat glamor dan mewah.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Review & Swatches] Maybelline The Powder Mattes By Color Sensational

Jadi di Team Nude ada 8 shade, tapi aku cuma punya 7 karena salah satu shadenya sold out.

Bagi mereka yang menyukai warna-warna berani Mungkin ada warna yang cocok untuk Anda juga. untuk warna gelap saya hanya suka yang merah tebal. Jadi di bold ini jadi saya bagi menjadi 3 warna: orange, pink dan merah.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Bukankah aneh jika Anda bisa tetap up to date di sini? Semoga tidak karena ini adalah pembaruan yang paling penting. dan menurut saya Jika anda kelewatan membaca bagian ini, anda akan ketinggalan karena saya umumkan bahwa Maybelline The Powder Mattes by Colors Sensational memiliki shade yang terbaru dan juga harga yang terbaru.

The Best Of Maybelline Superstay Matte Ink: 6 Recommended Colors By Lippielust!

Seperti yang sudah kamu ketahui, Maybelline sudah memiliki 20 shade. Dan sekarang ada 26 warna baru, 6 warna baru pasti akan menjadikan Maybelline Matte ini favorit Anda karena 6 warna baru ini telah membuat saya jatuh cinta sejak saat itu. Pada pandangan pertama dan sekarang ini adalah warna lipstik favorit saya.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Dari keenam warna tersebut, saya sangat menyukai almond pink, yang merupakan favorit saya. Bahkan, saya suka setiap nuansa. Tapi warna favoritku adalah almond pink, jadi kamu suka shade yang mana?

Pernahkah Anda melihat contoh dari 26 warna Maybelline Matte, seberapa intens mereka dan bukan hanya intens? Tetapi juga terasa sangat melembapkan dan terasa sangat terhidrasi dan ringan di bibir. Dan jika sulit menemukan warna lipstik untuk bibir gelap, cobalah. Pergi keluar dan lihat apakah contoh saya bagus – siapa tahu, itu bisa menjadi referensi. Karena lipstik ini adalah lipstik yang bagus untuk bibir yang benar-benar gelap.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lip Cream Maybelline Super Stay Matte Ink

Secara keseluruhan, saya suka The Powder Matte dengan warna yang menarik. Mari kita mulai dengan kemasan mewah. Ada banyak pilihan warna. Ada 26 warna dari nude hingga warna gelap dan berani. Lipstiknya ringan di bibir. Lipstik menutupi semua bibir hitam. , Lipstik yang tahan lama dan akhirnya lipstik ini membuat saya jatuh cinta lagi dan lagi.

Popular:   Suplemen Kulit Untuk Usia 30 Tahun Keatas

Dan aku punya kabar baik buat kamu yang ingin mencoba shade baru Maybelline. Namun ternyata kamu tidak memiliki budget yang cukup untuk membeli lipstik mahal.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Jangan khawatir tentang lipstik ini. Karena nuansa baru akan dirilis, harga baru yang lebih murah dari aslinya juga akan keluar.

Maybelline The Powder Mattes By Color Sensational

Bagi yang ingin membeli produk ini Tersedia sekarang di Lazada, counter Maybelline di Matahari Dept Stores, apotek dan toko kosmetik di sekitar Anda.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

* Untuk shade yang out of stock dan akan segera tersedia, cicipi dulu karena shade ini akan membuat kamu jatuh cinta pada pandangan pertama.

Tags: bibir gelap, bibir kering, lipstik terhidrasi lipstik matte makeup MAYBELLINE harga murah REVIEW sampel warna Bubuk MatteTrend dalam rangkaian lipstik ini adalah lipstik matte, namun lipstik matte cenderung mengeringkan bibir. Mulut kusam dan berat, bukan? Adakah yang juga punya pengalaman ini?

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Jual Maybelline Color Sensational Powder Matte

MAYBELLINE The Powder Mattes memiliki total 20 warna dan kali ini saya hanya akan melihat 19 warna (karena shade ke-20 masih dalam perjalanan).

Kebetulan tulisan MAYBELLINE The Powder Mattes hanya ada di kemasan plastiknya. dan saat dibuka Seluruh paket terlihat sederhana, tapi jangan khawatir, MFG ada di bagian bawah paket. Jadi Anda masih akan tahu kapan itu akan kedaluwarsa.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Kemasannya terlihat mewah karena terbuat dari bahan seperti perak dan barangnya cukup panjang. Jamin gak butuh waktu lama Nama lipstik ini bikin pengen coba! sangat penasaran..

Review And Swatches Maybelline New York The Powder Mattes

Ini swatch di tanganku. Baru 1x swatch dan langsung kelihatan warnanya karena lipstick ini pigmented banget. Gila… alangkah baiknya!

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Melihat warna lipstik ini di tangan saya sangat senang. Namun jika tidak melihat hasilnya langsung di bibir dan secara keseluruhan kurang baik.

Dari 19 warna yang tersedia dari MAYBELLINE The Powder Mattes, saya paling suka #Technically Pink, manis dan cocok dengan riasan harian saya. jika saya ingin pergi bekerja saya suka menggunakan warna dengan tone orange, seperti Orange Shot dan Orange Treat.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Maybelline Color Sensational The Powder Mattes Lipstick

Oh ya, saya masih punya waktu untuk mengaplikasikan 50 lapis MAYBELLINE The Powder Mattes dan membandingkannya dengan lipstik merek lain.

Hanya ingin menunjukkan bahwa lipstik ini tidak menggumpal! Teksturnya benar-benar ringan.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Hasil? MAYBELLINE bedak matte tidak pecah-pecah, tidak kering, hasilnya tetap cantik. warnanya tidak berubah dan saya masih merasa ringan

Maybelline Color Sensational Powder Mattes Lipstick Makeup [ Matte Lipstick Dengan Warna Intens ]

Betul, Maybelline The Powder Mattes bertahan hingga 10 jam tanpa makeup. (mungkin berbeda dengan aktivitas yang berbeda) Menurut saya, 10 jam terlalu lama! Saya jarang menggunakan lipstik lebih dari 10 jam. (Biasanya di akhir pekan hehe..)

Popular:   24 Warna Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

UPDATE: Warna lain baru saja tiba karena kemarin terjual habis di mana-mana. Shade 20 adalah Touch of Nude.

Dan tentu saja, saya sangat menyukai 20 warna ini karena warna bibir sangat alami. Ini adalah warna nude dengan warna pink muda untuk menyatu dengan kulit dan tidak membuat riasan terlihat pucat.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Review: Maybelline The Powder Mattes By Colorsensational

Kemarin kami bertukar dan mengulas 20 lipstik Maybelline The Powder Mattes, hari ini kami mengulas 6 warna baru dari The Powder Mattes yang baru saja dirilis!

Kemasan tetap sama. Di bawahnya tertulis bayangan. Nama ini selalu kreatif 😀 Dari namanya, saya sangat penasaran dengan “Almond Pink” dan “Raw Cocoa”.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Saat saya membukanya, saya cukup terkejut dengan warnanya karena warnanya nude sampai gelap kan? Takutnya ga cocok sama kulitku. Tetapi saya bahkan lebih skeptis untuk mencobanya di bibir saya!

Review + Swatches Maybelline Super Stay Matte Ink 10 Warna

Teksturnya selalu sama dengan 20 lipstik sebelumnya. Setelah diaplikasikan, warnanya akan langsung keluar. tidak menggumpal dan tidak mengeringkan bibir

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Ini adalah saat yang Anda tunggu-tunggu! Ini dia foto-foto 6 shade terakhir dari Maybelline The Powder Mattes di bibirku!

Setelah mencobanya langsung di bibir saya masih tidak percaya warna nude to dark ini cocok dengan warna kulit saya.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang (updated 2021)

Dari 6 warna baru ini, favorit saya adalah Rosewood Red, karena warna merah tua membuat wajah lebih cerah.

Honey Cherry sangat cocok untuk bibir yang tercoreng! Dan seperti yang diharapkan, Kakao Mentah, yang menarik perhatian saya sejak awal, memberikan warna alami untuk penggunaan sehari-hari.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Oh ya! Kabar baiknya kali ini adalah … Tidak hanya akan ada 6 warna baru untuk pria. Tapi ada juga harga baru, yaitu Rp 55.000! Itu tidak baik?

Maybelline The Power Mattes #byeheavymatte

Sekarang Anda tidak perlu khawatir atau bingung warna mana yang harus Anda beli.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik maybelline powder matte, warna lipstik maybelline matte ink yang cocok untuk bibir hitam, lipstik maybelline matte untuk bibir hitam, lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, harga lipstik maybelline powder matte di indomaret, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline powder matte untuk bibir hitam, lipstik maybelline powder matte untuk bibir hitam, harga lipstik maybelline powder matte di alfamart, warna lipstik maybelline powder matte, warna lipstik maybelline the powder matte, warna lipstik matte maybelline yang cocok untuk bibir hitam