2671 бая кебая иг цоцок унтук оранг гемук | Все о кредитовании в городе Пенза.


   Помимо перечисленных видов обеспечения, рекомендуется принимать дополнительно поручительство руководителя или учредителя Заемщика (когда учредитель – физическое лицо). Оценочная стоимость документарных ценных бумаг устанавливается в соответствии с «Регламентом приема документарных ценных бумаг в обеспечение по кредитным договорам в рублях, заключаемым учреждениями Сберегательного банка Российской Федерации с юридическими лицами» от 14 января 1997 г. № 144-р и «Регламентом проведения территориальными банками Сбербанка России операций с векселями субъектов Российской Федерации» от 5 августа 1997 г. № 243-р.



   Золотослитковый стандарт характерен тем, что банкноты обмениваются на золотые слитки, но только при предъявлении определенной их суммы

   В ГЕРМАНИИ ко времени объединения немецких земель (70-е гг. XIX в.) действовали 33 эмиссионных банка, в 1848 г. были изданы общие правила, разрешавшие их открытие (сумма эмиссии банкнот не должна была превышать основной капитал). С 1875 г. расширение эмиссионного права стало прерогативой государства. Постепенно количество особых правил по ограничению эмиссии росло. Вскоре значительная часть банков отказалась от своего права эмиссии в пользу имперского (Прусского, образованного в 1846 г.) банка. Их доля в случае добровольного отказа в контингенте свободных от налога банкнот, не обеспеченных металлическими деньгами, переходила на долю имперского банка. Первая часть банков была ликвидирована, вторая - потеряла право эмиссии вследствие истечения срока, на который они это право получили, а третья - должна была подчиняться требованиям имперского банка (помещать свои средства в строго разрешенные операции, инвестировать не более половины основного и запасного капиталов в ценные бумаги, обеспечивать находившиеся в обращении банкноты на 1/3 металлическими деньгами, на 2/3 учетными векселями с тремя подписями на срок не свыше трех месяцев)