1796 вардах цолорфит велвет матте лип моуссе но 8 | Все о кредитовании в городе Пенза.


   При применении налогоплательщиками указанной системы налогообложения обязанность уплачивать целый ряд налогов (в том числе налог на добавленную стоимость) заменяется обязанностью уплатить единый сельскохозяйственный налог по ставке 6 %, что приведёт к значительному снижению налоговой нагрузки на предприятия рыбохозяйственного комплекса.



   Тесная связь кредита с кругооборотом производственных фондов предприятий приводит к попытке ряда экономистов выделить процесс опосредствования кругооборота средств в самостоятельную функцию кредита. Для этого вряд ли есть достаточно причин. Функция - специфическое взаимодействие кредита, в то время как опосредствование кругооборота средств свойственно, например, и деньгам, и финансам. Опосредствование кругооборота средств входит в содержание ряда стоимостных категорий, а поэтому не может считаться исключительно функцией кредита

   В соответствии с российским законодательством государственной считается собственность федеральная и субъектов Федерации. Поэтому государственными должны считаться те банки (помимо Центрального), капитал которых является достоянием либо РФ в целом; либо республик в составе РФ, краев, областей и других субъектов Федерации; либо в акционерном капитале преобладают акции государственных учредителей (например, государственные предприятия и организации)